The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ой ой ой...у меня что то произолшо с окнами! Они не ставятся, когда я их пытаюсь поставить мне что то пишут про середину ячейки. Набираю код "moveObjects on" все конечно ставится но в окне стена Не понимаю, может я конечно что нибудь дурацкое скачала с инета, даже не знаю...подскажите
Добавлено через 10 минут
О! Я все поняла это SeeTham! Галочки поставила и объекты перемещались и ставились где хотела, а окнами видимо попасть не могла куда надо...
Последний раз редактировалось meesty, 22.11.2008 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
meesty, у меня такое случалось, когда скачал себе программку при помоши которой можно было ставить вещи под углом 45, если у тебя такая есть попробуй ее удалить... мне помогло
Люди, хелп!!!!!!
Перечитала половину форума, своей проблемы не нашла.
БЕДА С ДОРОГАМИ!!!!
Итак, излагаю:
Стоят все приложения (пиратские совмещённые)
В режиме города, в украшательствах увидела премилую просёлочкую дорожку (не скачанная), а так как у меня как раз ферма была, я и решила добавить сей элемент в ланшафт. Встала она замечательно, поиграла я тоже хорошо, но вот вышла опять в режим города и О УЖАС!!!! все дороги стали вместо асфальтированных просёлочными! И как оказалось во всех приложениях к городу (и в Даунтауне, и в Универе, и на всех курортах) А вот на том месте куда я поставила сам элемент (там, возле фермы) дорожка пропала. И теперь даже удалить не могу. :-( И в украшательствах где я её взяла, тоже нет этой дорожки.
Когда загружаю семью: на возможноиспользуемом участке - асфальт, в пределах видимости - просёлка. Ниже фотки.
Может там простая фигня какая, может туплю я - так ткните дуру носом. А то уж сил нет. Чувствую себя владелецей СИМ-России - стране с вечной проблемой дорог.
С нетерпением жду помощи.
bessynikkon, нужно просто удалить этот файл из папки даунов... если не помните название файла, скачайте заново и через клининсталер удалите повтор и сам файл
Отдельно дорогу такую не качала, но она кажется проскочила с одной деревенской коллекцией. Нашла вроде файлик, удалила, получилось. УРА!!! Catherine, спасибо большое за наводку.
Здрасвуйте!Пдскажите пожалуйста, как построить полукруглые крыши, ну вот как на ферме (украшения городка), чтоб не один угол у крыши а три.Заранее спасибо!
kehton, 1)Строишь столько этажей, сколько тебе нужно
2) Последний этаж делаешь уже нижних этажей, убирая равное число клеток с обеих сторон( допустим, если у тебя была ширина 10 клеток, а ты хочешь уменьшить до 6 клеток, то тебе нужно убрать по две клетки с каждой стороны).
3) С каждой стороны уменьшенного этажа( там, где ты убирал ширину) ставишь по одной односкатной крыше( всего 2 крыши этого вида)
4) Далее с помощью инструмента, появившегося с каталогом "Дома и особняки", меняешь наклон крыши так, чтобы высота крыши совпадала с высотой стен
5) Теперь поверх этажа(который ты уменьшил) кладешь двускатную крышу( вытянутую в длину или в ширину будет зависеть от формы этажа).
6) С помощью инструмента меняешь угол наклона, чтобы он отличался от угла наклона односкатных крыш(лучше сделать более широкий угол наклона). Вуаля! у тебя получилась гнутая крыша
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос, можно ли построить свои квартиры или жить можно только в стандартных? а то понастроил дом на 4 семьи с общей частью, а заселить предлагают только 1 семью, остальных подселить к ранее заселенным =((