Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Скорее бы овер увидеть,хочется на ошибки посмотреть!
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому." в контакте
Вот долгожданные тобой оверпейнты.
На втором рисунке складка, выделенная зеленой линией, ОЧЕНЬ понравилась.
Пластично вышло.
А анатомия - как видишь.
И рисуй поменьше фан-арта, больше собственных персонажей.
Мне оч нравятся работы Тихони,и мне ,кажется,ты,Rouge,очень строга к ним,очень...ты совсем как учительница какая-то...я понимаю,там все такое-ты знаешь,умеешь и делаешь все замечательно,но это слишком все...
у меня предложение:создай плиз урок как в фотошопе расскрашивать,а то уж очень научиться хочеццо!
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому." в контакте
Detochka - ты созерцатель? Да.
Кто я? Я учусь на профи.
И если ко мне обращаются, а ко мне, поверь, обращаются - я говорю все, как есть.
И это обычно обращено к самому автору, а не к тебе. Если сама Тихоня довольна, то я не понимаю, каким боком это относится к тебе и почему ты возмущаешься. Tixonia - незачт =)
Поверь, с фантазией у меня самой не очень, но тем не менее - рисую или своих, или случайно придуманных персонажей XD
По поводу урока: на Дроманге парочку посмотри, там есть уок по рисованию мышкой. А пока у тебя нет планшета, я не возьмусь учить цифровой графике.
Detochka - ты созерцатель? Да.
Кто я? Я учусь на профи.
И если ко мне обращаются, а ко мне, поверь, обращаются - я говорю все, как есть.
И это обычно обращено к самому автору, а не к тебе. Если сама Тихоня довольна, то я не понимаю, каким боком это относится к тебе и почему ты возмущаешься.
Да я созерцатель...но дело в том,что ты сама УЧИШЬСЯ,у тя есть Диплом?ты специалист готовый,ах нет....тогда в чем проблема?ты ей советовать должна,а не учить,и указывать.
И вообще у нас Демократия,и свобода слова и мне плевать к кому это обращено-я высказала то,что мне не понравилосьи всегда буду так делать,спрашивают меня или нет!
Detochka - если я учусь, это не значит, что я не могу давать советы. Просто у каждого свое понимание и критики, и совета. Ты сейчас кто? Ты просто пришла, чтобы якобы заступиться за Тихоню, а пока она сама не скажет, что она не довольна, я вообще не буду обращать внимание на то, что кто-то пытается выставить меня виноватой.
ЗЫ - уже, кстати, меньше чем через полгода у меня будем диплом художественной гимназии, т.е. диплом о среднем специальном образовании. И прошу заметить, что далеко не все люди, которые рисуют намного круче меня, квалифицированные специалисты. Еще вопросы? В личку, пожалуйста. Или в ICQ. Неприятно разводить ругань в личной теме Тихони.
Я и не разводила ругань,я высказала свое мнение.Свое!и мне я же сказала плевать че те там тоже не понравилось,что я влезла.Виноватой я тебя не выставляла,просто я считаю что ты зазналась.
Цитата:
Ы - уже, кстати, меньше чем через полгода у меня будем диплом художественной гимназии, т.е. диплом о среднем специальном образовании.
ключевое слово здесь БУДЕТ!а можт и нет,кто ж его знает...вот через полгода и скажешь о своей квалификации.все больше я писать тебе ничего не собираюсь.
Detochka- скажи, ты умеешь рисовать? А давать дельные советы начинающим художникам? А может, высказывать пожелания и одобрения? Что? Ах нет?
Тогда прошу на выход из этой темы.
Извинияюсь перед Тихоней за разведенную здесь ругань. Надеюсь, такого больше не повторится.