The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
С моими в универе проживали две девушки. Я заметил, они друг другу нравятся, ну и давал задания своим "повлиять" на одну, чтобы она пофлиртовала с другой, поцеловала другую, и т. д. Влюбились. Я их даже в город перевез, только они мне быстро надоели. Симы, как симы, ничего особенного.
я что-то скачала в разделе18+ и с тех пор весь универ лесбианок.первым делом лезут к поварихе,если я успеваю и не даю им этого делать,то лезут к друг-другу.а геев нет.сама я их не создавала...
У меня вопче у одной почтенной дамы 10 любовниц Просто в неудачное время просто пощикотала,и из 10 друзей на век они стали... Ну понятно короче... А это меня огого как огорчает
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"
У меня в одном домике три счастливые семейные пары))) Две пары геев и одна лесбийская Живут себе. Правда, когда я пытаюсь подружить кого-то из них со своим же полом, угадайте, что вылетает...
Где-то на модзесимсе есть обалденная хакнутая кровать. На ней может забеременеть мужчина от женщины, мужчина от мужчины, женщина от женщины. У меня таким образом рожают мои 7 пар геев, Двойра Гутшабес родила от Фриды Иосифовны Шнеер моего "космонавта" Унтэкса, Менахем Цейсс родил Зину и Жору от Бабы Зины (бывшая Госпожа Пьяная-Помятая).
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Сегодня сделали симку, одинокую, красивую. Зовут Маргарита Торенто. Так она сразу с мужчинами, что знакомится пришли - драться начала, зато с соседкой - сразу роман закрутила, влюбилась сама и её в себя влюбила (а та замужем и дочка есть) Оказалось - лесбиянка...