The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что значат для вас симы?
Достаточно. Многие воспоминания связаны с ними
198
78.57%
Ничего не значат - игрушка есть игрушка
54
21.43%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мне очень нравятся Sims! Симо-мания даеть о себе знать : знаю наизусть все Maxis-made семьи и городки, сочиняю истории про симов и конечно в них играюсь The Sims, и 2 u 3 - все мои любимые игры, хотя 3я часть и не вышла. Но она мне понравится, надеюсь.
У меня с этой игрой сязано довольно много светлых воспоминаний. Когда-то мы с моей лучшей подругой (бывшей, к сожалению), играли на двоих. Она создавала одного персонажа, я второго. Знакомили их, сводили. Даже отыгрывали их общение))) Э-э-эх... Хорошо все, что хорошо кончается. А наша дружба закончилась плохо... Но воспоминания все равно добрые.
Симы - это Мечта Не могу жизни без них себе представить. Только вот одно горе - видеокарта. Менять надо на более мощную, да деньжат не хватает Не тянет моих любимых симсов
Ой...симы это...кроче...МЕЧТА!!!
Помню когда я ещё был маленький я не знал о такой игре (лет 7 или 8 назад). Тогда я любил вырезать из коробок дома и делал из картона мебель, а потом сидел и играл в этих домах солдатиками.