The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня беременные вечно и хотят и бояться детей рожать а еще вечно симы со стремлением к знаниям хотят спастись от смерти, и что самое интересное, только ето желание исполниш, так оно опять появляеться...
У меня девочка-симка хотела обзавестись новым родственникомПричём когда она стала тинкой это желание изчезло но потом снова появилось!
у меня дети регулярно этого хотят. но считаю, что в этом желании нет ниче такого. просто хотят братика или сестренку
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Almo
У меня беременные вечно и хотят и бояться детей рожать а еще вечно симы со стремлением к знаниям хотят спастись от смерти, и что самое интересное, только ето желание исполниш, так оно опять появляеться...
а как вы исполняете желание спастись от смерти? просто у меня часто молодые симы этого хотя. ума не приложу как это исполнять
Последний раз редактировалось kmargo, 02.09.2008 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
Самое странное желание сима-романтика было... жениться))) И причем, как ни странно, когда действие было исполненно, в истории событий, "жениться" было зеленым))) Похоже, он все же влюбился по-настоящему)))))