Эх девушки... Ярлык из Моего Компьютера удалить невозможно. NERO - это программа для работы с CD/DVD и их приводами. В NERO пакете есть Nero Image Drive. Главное туда зайти, а дальше уже всё понятно будет...
Я в курсе для чего эта прога и что в ней есть, а вопросы такие приходится задавать для уточнения деталей т.к. не все могут точно объянить проблему
Цитата:
Сообщение от Hard
2) Копаться в BIOS
Если она туда не заходила, то какой смысл ей туда сейчас залезать? Дело скорей всего в системе, а не в биосе.
Цитата:
Сообщение от Аlisska
2. Зашла куда велел и посморела, там написано:"Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)"
Ты в реестре ничего не удаляла\изменяла?
Ты напиши подробно,что именно ты делала, что удалила.
Если ты удалила просто папку из пуска, то неро в установленном виде в системе так и остался, так его не удалить.
Цитата:
Сообщение от Аlisska
4. Я не знаю что такое Биос.
Биос - это система с помощью которой комп вообще запускается.
Слышала, что что бы на ноуте зайти в биос (у разных моделей по разному) нужно знать комбинацию клавиш, но не знаю правда это или нет.
А у меня вот такой вопрос, может кто знает
у меня в системнике начало что-то щелкать... все прослушала, но понять не смогла... ежесекундно так "цок"... "цок"... и т.д.
я сняла куллер с процессора, "пропылесосила", счистила пасту теплопроводную, снова намазала, поставила все на место, но моя радость долгой не была... он недели на 2е перестал цокать, а потом опять... вот внутренний куллер от матери отцепляю, дак комп вапще начинает "орать" в прямом смысле слова...
не понятно мне, что щелкает?
Любопытная, ну дело-то вообще впринципе в старом железе... менять планирую только в конце весны, а пока что хочу разобраться с тем, что есть... надож как-то дальше жить
Провода у меня все красивенько скручены и никуда не попадают, все пучком, "цоканье" не как механическое, а как реально языком сделать можно...
А на счет, как он у меня еще не сгорел: я ж один раз попробовала и не надолго, только включила, он как завирищал на всю квартиру, тут же выключила, и обратно воткнула
Даже не знаю. В последнее время ПК перегревается и перезагружается. Никогда раньше такого не было. Причем греется он где блок питания, ни винт ни DVD-RW. Да и хуже стала видяха показывать. Раньше она лучше все отображала в Civilization IV. А недавно купила диск-сборник Sims 2, а там ставится только все сразу. Только закончил распаковщик распаковывать(7 непрерывных раз вроде), так установщик стал обращаться к C:\Programm Files, скопировал туда установщики даемонда, стал насильно пихать мне директ икс не спрашивая, после чего комп перезагрузился. При этом тогда у меня DVD-RW нагрелся(щупала системный блок) Сегодня от пыли системник чистила - особо ничего, правда пыль из вентиляторов до конца выбить не удалось. Включила щас комп, браузер опера, запустила диал-ап соединение, а когда стала отключать - завис, я вытащила шнур телефонной линии из модема и только тогда ПК сразу развис. Не знаю что происходит. Помогите кто чем может
Оригами, Всё таки перегрев.У тебя есть пылесос который может не только втягивать воздух? Спецом не выбрасываю старый отечественный ВИХРЬ.У него могучая струя воздуха прёт.Ну короче.Отключаеш от компа все кишки,снимаеш боковые стенки и тащи его поганца на балкон.Врубаеш пылесос и дав выйти накопившейся в шланге пыли обдувай все потроха,только старайся ничего не зацепить трубой.Только учти,что казалось бы и чистый комп может такое облако пыли выбросить........что мама не горюй!!!!!!!!Ещё неплохо иметь небольшую жёсткую кисточку.В труднодоступных местах это помогает.Я ещё иногда снимаю видяху и блоки оперативки.Мягким ластиком неплохо по контактам на блоках пройтись.Бывает окисление.Особенно тщательно продуй блок питания.Кстати о нём....если питальник не очень мощьный а железо внутри компа или много или оно энергоёмкое может быть что питальник работает на пределе.Это часто тоже выражается в тормозах.
Последний раз редактировалось pike, 07.03.2008 в 23:41.
Eka, судя по описанию, на счет цоканья, больше на вин похоже (ценные данные скинь на болванку или флешку, на всякий случай), если все же полетит хоть инфа вся останется.
pike, говорю, пылесосом уже чистила - пока еще не отрубался, но греется все равно. Кроме того мой ЖК монитор BenQ стал менять цвет(яркость или что) - то одни цвета, спустя момент - другие. Сильно раздражает и немного пугает.
Оригами, Ну тогда совет один.Если есть под боком сервисный центр то тащи его поганца туда,а если есть кто реально разбирающийся в этом деле попроси оттестировать твой комп.Это похоже на проблемы с материнкой.У меня нечто подобное было,перед тем как сгорела моя АСУСКА.Не поленись иначе могут быть реальные проблемы.