люблю сыр! а гауду особенно. еще нравится с плесенью.ммм,ням-ням!
ну всякие хохланды и виолы разумеется. не нравятся только сыры,
у которых выраженный оранжевый цвет .они,как правило,горькие -_-
еще недавно ела сыр,на вкус приятный,но запах
фээ.извините,но напомнило запах ушной серы. простите,если кому аппетит испортила
фу!а вот я не люблю сыр!не знаю почему,но и молоко с сметаной я не ем...иногда творог(нужен же ведь кальций).вот щас вспомнила вкус сыра и вся мурашками от ууужаса покрылась
Simчик, возьмем например корову.)
Её разводят для мяса, если бы мы их не ели, фигли бы вид поддерживали.
Их бы занесли в красную книгу как редких и потом они бы умерли.
Так что...)
Вообще никогда сыр не любила ,никакой:не твердый,не плавленный,не с плесенью. Но вот этим летом мы ездили в Ниццу, и там ходили по магазинам, продуктовым в том числе, т.к. у нас там квартира,поэтому еду сами готовим и выбираем. Ну так вот вижу сыр колбасный плавленный, написано что для чизбургеров, чизбургеры я люблю , вот и решила взять. Придя домой отрезала белого хлебушка, отрезала колбаски, и на верх этот сыр, поставила его в микроволновку на 40 сек, какая же вкуснятина...Теперь у нас в Москве нашла такой-же сыр хохланд , для чизбургеров, к тому же и в упаковке удобной.Но отдельно я его все же не ем, только в горячем бутерброде и расплавленном состоянии. Так вот хоть один вид сыра стала есть. Ну еще люблю шоколадный плавленный сыр, тоже вкусняшка)