Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса это просто чтото с нечтом!
Город шикарный сама все мечтаю создать чтото подобное у себя в районе! Пробка - как я их ненавижу... каждодневные пробки... я в них кааааждый день провожу минимум 4-5 часов!
и чтоб в игре это увидеть... хотя что уж тут ... круто выглядит и все!
Сегодняшняя фотосессия будет немного печальной.
На игровой площадке в парке сидел в инвалидной коляске мужчина и читал книгу. Мальчишки, игравшие футбол, пнули нечаяно мячь в его сторону. Мячь подкатился к его ногам. Он оторвал взгляд от книги и немного удивленно посмотрел, на мальчишку подбежавшего за мячем. Мальчик, запыхавшись, бросил отрывистое: "Привет!" Схватил свой мячь и побежал назад к другу. Мужчина закрыл книгу и обвел парк глазами. На лавочке сидела женщина и разговаривала с подошедшей знакомой, рядом стояла коляска. Девочка постарше, очевидно ее дочь, каталась на велосипедике, мальчишки продолжали гонять футбол, громко крича, какой-то подросток лежал на траве и слушал свой МП3-Плейер. Вдруг мимо пронесся на всех парах какой-то спортсмен, занимающийся легкой атлетикой. Жизнь кипела... Бурлила...
Мужчина грустно вздохнул и положив книгу себе на колени, тихо покатил на своей инвалидной каляске по мелкому гравию парковской дорожки.
Пробрало.... до самого сердца пробрало... пока мы на двух ногах, нам неведомо, как живут люди на колесах... это счастье - быть здоровым и полноценным... Храни нас Бог...
Целую тебя :-*
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг