The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько весит ваша папка Downloads?
Пустая, ничего туда не загружаю...
54
5.81%
менее 100 Мб
42
4.52%
100-300 Мб
56
6.03%
300-600 Мб
83
8.93%
от 600 Мб до 1 Гб
161
17.33%
до 5 Гб
311
33.48%
более 5 Гб
188
20.24%
несколько сотен Гб!!!
34
3.66%
Голосовавшие: 929. Вы ещё не голосовали в этом опросе
496 мб - все в разных местах: часть в самой Downloads (совсем мало), часть в папке, которую я собираюсь ставить вместо Downloads (когда это произойдет, никто не знает...), а больше всего свалено в папку со всяким хламом, который я вот уже несколько месяцев чищу, собираю по всем углам меши и перекраски и сую в отдельные папочки
5,7 Гб Играю попеременно с разными семьями в разных тематиках и потому мне нужны кучи всяких вещей. Постоянно чищу папку от всякого мусора и закачиваю новой.
Хотя игра грузится ну оооочень долго!
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее!
Уже 7,04 ГБ, и еще 1ГБ праздниных предметов, которые загружаются в папку по надобности, пыталась облегчить папку, но все оказалось нужным и красивым
Уважаемая Svechka, немогли-бы вы поделиться своей папкой, выложить ее на какомнибудь торренте, буду очень признателен.
У меня трагедия- папка downloads собиравшаяся несколько лет (весила почти 15ГБ) стерлась после перустановки виндоус-невосполнимая потеря, качать заново это ужас, если кто может еще выложить пожалуйста, киньте ссылочки спасибо.
Около 20 гб, но размер постоянно меняется в зависимости от того, что мне на данный момент надо (игра, создание симов, строительство).
А ещё у меня 3 папки EA Games, в которых папка Downloads содержит объекты на определённую тематику. Очень удобно, если вы не только играете в Sims.