Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Приветик всем. Очень прошу о помомщи. Дело в том, что я никак не могу освместить все дополнения The Sims 2. У меня два диска-пиратки, на которых они есть. На одном - Original, Pets, Family Fun Stuff, Glamour, Nightlife, University, Business. На другом - Seasons, Pets, Bon Voyage, H&M, Celebrate! Обе игры можно ставить на русском языке, я так и делаю. По отдельности дополнения с каждого диска ставить нельзя, только все вместе. Первой игрой ставлю Путешествия, они самые поздние. Потом - Питомцев. Обе игры ставлю на русском, а конечная игра (запускаю Путешествия) на английском!! Почему так? Пробовала ставить Путешествия вместе с Бизнесом с другого диска, игра все равно на англ. Перепробовала все, даже стваила поверх неофициальные длополнения, думала, может, язык сменится.Но ничего не помогло. Может, мне нужно еще русификатор найти? Если да, то как их ставить и где найти? Заранее спасибо!!!! Очень надеюсь на вашу помощь.
Я конечно извиняюсь, если такая проблема уже была. У меня установлены почти все дополнения, кроме Free Time. Я пробовала все ваши варианты, следовала всем инструкциям, но не помогает. Системные требования все, какие надо, и даже больше. Игры были на пиратках. Если можете, то помогите!