Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
В этой теме буду постить творческие задания, выполнять которые сможет абсолютно любой желающий. Некоторые задания могут быть реализованы лишь в одном экземпляре, некоторые - в неограниченном. Условия будут указаны в конкретном случае.
Вы сами можете предложить творческое задание, только если сами же и будете реализовывать его. В противном случае, идею пишите мне в приват.
За каждое выполненное задание зачисляется n-ое количество баллов репутации в зависимости от сложности задания (возможна бонусная прибавка). Весь готовый материал пойдет на сайт и вы будете указаны в качестве автора/соавтора (в зависимости от случая). Чем выше качество изображений и объемнее текст, тем больше баллов репутации сможете заработать за выполненное задание.
Если вам понравилось задание и хотите за него взяться - оставляйте сообщение с указанием примерного времени, которое потребуется на реализацию оного.
Главное условие - только авторский материал, никакого плагиата. Очень важно качество выполненной работы.
Срок для всех - 1 неделя. После истечения этого срока нужно будет прислать Элене и мне готовую работу. Если не уложились в срок, и готова лишь часть работы, то сможете взять дополнительное время (в зависимости от сложности задания). Главное показать, что над заданием работаете, и процесс не стоит на месте.
Отслеживайте судьбу вашей работы! Если статья (или другой материал) была опубликована на сайте, сообщите об этом в соответствующей теме на форуме. Например, про «Навык охоты у животных» можно добавить ссылку в тему Питомец-охотник
Последний раз редактировалось .hysteria, 27.01.2015 в 13:47.
А можно поинтересоваться, у вас есть задания связанные со вторым симсом? Просто интересно повыполнять всякие ваши задания, у меня просто третьего нету, да и на компе места мало для установки Может составить список из-за чего сим может умереть в игре со скриншотами . Ну это так, к примеру))) Буду рада, если вы что-нибудь предложите!
Спасибо! Попытаюсь сделать №5 про типы бизнеса "14.магазин сувениров", только сначала установлю дополнение бизнес, а то у меня только времена года Просто в коробках поз (задание 13) я вообще не разбираюсь И еще, не могли бы вы хотя бы пример показать, как делать статью про бизнес?
Последний раз редактировалось Шакира, 15.01.2013 в 17:40.
Могу сделать задание 13.2.9.
Блог автора накрылся, с бложика выбрасывает на тамошний сервис Daum, но у меня сама коробка уже давно имеется. Если есть смысл, то я могу предоставить и сам Pub Dance posebox, и скриншоты. Недели хватит, управлюсь.
Думаю, начну сразу же, как только получу зеленый свет на выполнение этого задания.
Важный апдейт: Раз уж никто меня пока не вписал, как вижу, я напишу тут - придется отказаться от задания в связи с техническими проблемами, точнее, коробка поз оказалась нерабочей, и я с ней как ни бьюсь, она не работает.
Кстати, нашла на GoS решение для нерабочих ссылок на Simscave (позы 13.2.2 и 13.2.3). Симскейв переехал, и все ссылки работают с удалением www. из адреса, добавлением .mustbedestroyed после simscave и смены .com на .org.
Но, как и раньше, для этого раздела нужна регистрация, так что я без понятия, насколько это верно.
Последний раз редактировалось Hamartia, 07.02.2013 в 16:26.