The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Помогите!!Я скачала Apartament Life на торронте,установила,все норм,включаю и когда выбираю район,то у ми мигает красный экран!!!Помогите пожалуйста!!!!Переустановка не помогла!!!
Я ща вобще РЫДАТЬ БУДУ ! я уже всё попробывала что бы запустить симс без диска, при помощи и Демона и других программ, ссылки которых были на этом сайте.... Пишет постоянно : Error: мол Неспособный установить изображение. Недействительный файл изображения, и на образы реагировать не хочет!!!!!! HELP MY!!!! а взамен и я помогу чем смогу!!!!!
Mopsja, ну вроде этого.....
( буквы пришлось в фотошопе навести и саму картинку высветлить, так что не пугайтесь)
Да и ещё, если даже и реагирует на образ (файл iso ) пишет "Please wait" и всё. Но при включении всё равно просит диск
ЯХО!!! скачала NoCD!!! dlinnomoto, спасибо всё работает!!! ( не знаю где кнопка "спасибо", может кто-то скажет?)
Я так радО что готова любить этих тараканов на моей кухне! !!!
Спасибо ProSims!!!!!!!!!!!!!