Интересный твиттер от Гаги: Перевод от Gleek:Мечты сбываются! Съемки моего видео для HBO "The Monster Ball" состоятся сегодня, и только что закончилось редактирование видео "Born This Way". Скоро объявление! Целую
Последний раз редактировалось reddor, 22.02.2011 в 00:21.
Перевод:Какая, мечта сбылась!Специально снятый каналом HBO для моего мирового тура "Monster ball", клип к Born This Way готов!Анонс скоро)
"Мечты сбываются! Съемки моего видео для HBO "The Monster Ball" состоятся сегодня, и только что закончилось редактирование видео "Born This Way". Скоро объявление! Целую"
Международная премьера видеоклипа на первый сингл с одноименного третьего студийного альбома певицы "Born this way" состоится в понедельник, 28 февраля в 19:00 по МСК.
ГАГА СДЕЛАЛА 2 КЛИПА НА БЗВ. ПЕРВЫЙ БУДЕТ ВЫПУЩЕН В ПОНЕДЕЛЬНИК, А ВТОРОЙ (Stripped Down Version) БУДЕТ ВЫПУЩЕН В iTUNES.
Но пока неизвестно, это будут разные версии или просто будет звучать немного измененая версия.
Новый сингл Леди Гага "Born This Way" снова возглавляет мировой чарт (United World Chart) на этой неделе. За последнюю неделю было продано около 688000 копий сингла. На прошлой неделе было продано 452000 копий.