Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Спорка, честно говоря, не очень помню модификации телевизоров во вторых симах... Но вопрос в том, точно ли телевизор. Может, он на подставке какой-нибудь стоит или еще чем-то таком... Есть в радиусе "полета" мышки скачанные предметы? (у меня когда-то кровать битая обитала. игра вылетала при наведении мыши на эту кровать. причем, не выбор, а именно простое движение мимо кроватки вызывали сбой) попробуй обустроить комнату "онли максис" и в ней проверить телевизор. но чтоб ничего скачанного под мышь не попадало.
если выбьет все равно, или и так играешь онли максис, то, кроме переустановки игры (или хотя бы дополнения, которое принесло этот телевизор), боюсь, ничего не поможет.
Ребята, помогайте, пожалуйста! Появилась вот такая проблема..
Как только на участке начинается зима, то происходит вот что:
Раньше у меня была лицензия, а теперь поставила 17 в 1, из-за каталога Сады и особняки.. Но теперь появилась такая проблема.
Что делать в такой ситуации??
Спорка, скорее всего, что-то где-то не туда встало. Детальнее, к сожалению, не опишу. Не специалист. Игра давно установлена? Я сейчас вижу два выхода. Можно попробовать синтом отключить все дополнения, а потом заново объединить. Так исправятся ошибки в реестре. Если не поможет, придется переустанавливаться.
Добавлено через 8 минут Edra, direct3d сломался у игрушки, о чем она и пишет. Ссылки для скачивания
Спорка, а можешь скрин сделать с вылетом? Может, мы не в ту степь с тобой уходим в поиске причин проблемы...
По поводу отключения и включения аддонов. У программки Синт есть такая замечательная функция. Скачиваешь, благодаришь AnriRS , устанавливаешь, запускаешь программульку. Аддоны отображаются как закладки. двойной щелчек по выбранной закладке включает/отключает дополнения/каталоги. В синтовской теме это подробнее описано.
А в чем может быть проблема вылета игры с ошибкой? У меня она просто начала вылетать ни с того ни с сего. Ничего определенного при вылете с ошибкой не происходит (вылетает каждый раз в разное время и при разных обстоятельствах), нового ничего не закачивала и не устанавливала. Переустановка не помогла.