Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
vardjaklap, А... Это что-то типа ягод, как в Пиратии... (кстати, там я есть под ником airfrend, 34 лвл) Использовала. Теперь 12 лвл. А ты на каком уровне?
Последний раз редактировалось Honika, 22.08.2010 в 02:20.
Слонечка, Хорошо. Просто я никогда не читаю никакие инструкции по онлайн-играм, стараюсь понять сама. Сейчас читаю FAQ... Но ничего не нашла про их сленг (хотя, может, плохо смотрела). Если есть, то можешь дать ссылку на расшифровку этих понятий в ЛС? ...А то эти персики, иней, пати и танки до сих пор остаются загадочными
А ты есть в интернациональной версии?
Пати - группа.
Танки - вары (воины) и оборотны.
Иней - хз
А вообще это очень просто, как же этого можно не понимать ага, кто бы говорил Оо
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Fabulous, иней - данж в замороженном замке ( где-то над ГИ) ( Доо, я уже столько играю что все знаю))) ) А может вернешся?
я 13 вообщето... Но раньше был 30, но логин почему-то пропал(((н