Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
HELP! Уже много всего перечитала, но ничего не помогло. Пишет "Сбой программы. Приложение завершит работу" только тогда, когда рожают женщины только одной семьи. Уже пробовала очистить папку Logs, thumbnails и downloads. И пробовала чтобы беременная симка переехала отдельно, но все равно она не может родить, как только выскакивает табличка "аист уже в пути", происходит сбой программы. Даже не знаю в чем может быть дело. P.S у меня 17 в 1 симс 2, но дополнения не конфликтуют.
После 5-10 минут игры на общественном лоте (то же самое в съемных квартирах) случается вылет с окошком "Приложение завершит работу".
Время перед этим проходит рандомное. После перезахода в игру персонаж просто возвращается домой на такси.
Решения проблемы нигде так и не нашла, очень прошу помочь с этой адухой.
P.S.
Кто-то пишет, что это из-за глюченых причесок, с которыми спавнятся NPC на лоте. Окей, удалила через CleanInstaller все прически, помеченые красным цветом - по-прежнему ноль результата 6_9
Renomi, глючными могут быть не только красные, но и любые другие причёски. Попробуйте без причёсок вообще. Если не вылетит, добавляйте понемногу и смотрите, что меняется. Если вылетит - очевидно, проблема в чём-то другом.
Renomi, не только. Hair Color - это лишь перекраска, и, по моим данным, вылеты вызывает как раз не цвет, а меш. Так что, скорее всего, придётся перетряхивать все даунлоадсы, запуская игру с разной комбинацией мешей и перекрасок. Это долго.
Я в таких случаях просто сношу последние закачки. Не всегда, правда, помогает.
Зайдя в игру, я привезла сима на общественный лот и пошла по своим делам. После, вернувшись минут эдак через 40 я обнаружила, что пока игра была на самотёке, никакого вылета не случилось.
Похоже, проблема решена! Все дело было именно в одной из причесок
Сейчас буду разбираться, в какой именно.
Добавлено через 4 минуты
Опаньки. Не тут-то было.
Решила посмотреть накопившиеся за время моего отсутствия воспоминания, нажала на одно из них (о знакомстве с каким-то персонажем) и игра вылетела.
Проблем не оберешься. Сейчас снова буду тестить. Посмотрим, случайность это или нет.
§1. Запрещается создание новых тем:
1.1. Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском по форуму и путеводителем по всем разделам форума для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
Influence, вылет из-за воспоминания все-таки был случайным.
Дело в прическах. Целый день уже копаюсь и перебираю всё это, брр.
Может есть какая-то инфа о тех мешах, которые чаще всего сбоят? Например, у меня много установлено от пегги.