Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Здрасть,я-Ариадна,для близких другов просто Катя.Увлекаюсь танцами.Очень люблю читать фэнтази,иногда пишу стихи и рассказы.Обожаю симсиков и все что с ними связано!!!Я очень рада что попала нанваш сайт!!!Буду здеся всегда!!
Последний раз редактировалось Ариадна, 09.03.2008 в 18:14.
Здравствуйте, я Оксана, мне 18 лет... Люблю собирать журналы, правда из моей коллекции я больше половины еще даже не прочитала. Читаю книги, правда, чтоб начать читать она должна мне с первой странички понравится :-)))) В Симсы я играю, еще с первой части... Правда я только играю, создавать одежду и предметы не умею(((... Очень рада присоединиться к всем вам :-)
Привет всем,меня зовут Наташа и мне 12 летВ симсов играю с 4 класса (а может и с 3,ну хоть убей,не помню))Есть мечта идиота - научиться делать одежу для моих любимых симов,симок и симятХочу стать дизайнером
Сайт просто супер,информации море))Очень рада присоединиться