Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Нет. Если бы на компьютере не было оригинальной версии игры, то игра бы вобще НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ. Тут проблема в чём-то другом.
Может быть что-то с диском. Он может быть пиратский либо поврежден.
Ещё могут быть проблемы если Симс у тебя были раньше. (но это вряд-ли, так как винду то переустанавливали, хотя фиг его знает).
Также могут быть ошибки в реестре (чисто мои предположения). Я пользуюсь программой CCleaner и периодически исправляю ошибки в реестре (это проще простого).
Еще у меня стоит прекрасная программа SInt. Вобще она предназначена для успешного совмещения аддонов, но у меня исправила и другие ошибки в игре.
А вобще это может быть обычный глюк, который никак не исправишь, сама не раз с этим сталкивалась. Тогда уже надо просто загружать что-то другое и с другого диска. =/
Jacquetta,
диск не поврежден,лицензионный
я тоже пользовалась программой ccleaner,тем более все ошибке при починке компьютера устранили по возможности
но попробую загрузить SInt, может что-то изменится
буду смотреть,спасибо!
Я скачал скинтон (дефолт) и когда зашел в БодиШоп и нажал на черный скинтон, то увидел что нижняя часть ног максимовская, что делать? Это с игрой что-то? Кстати все остальные скинтонты нормальные.
humbug_gir, Синт попробуй, но проблема может быть в другом. Это может быть глюк обновленных драйверов на видеокарту, например.
Кстати, ты не пробовала переустановить все заново? Может быть, файлы текстур встали криво.
Eclipse, это со скинтоном что-то. Не доделал его автор. Или к нему должны цепляться красивые ступни, а у тебя не скачан для них меш (основа).
Фимка,
пробовала переустанавливать-тоже самое
синт не помог,я прочитала,что он для аддонов.не подходит сюда
что-то мне кажется,что все дело в драйверах-это точно..не знаю что еще попробовать
humbug_gir, Синт для того и существует, что бы аддоны объединять, он не может для них не подходить. Синт - это такая "объединялка" для дополнений, которая ошибки исправляет.
Так ты не пробовала эту программу использовать?
Драйвера попробуй установить не последние, а те, которые стояли раньше.