Для портретов симов, пейзажей, постановок есть другие темы.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
*
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:58.
Вот такого сима повстречала в городе будущего.
При разговоре : познакомиться сказал, что его любимый цвет зелёный! Ну так! кто бы сомневался то))) Наверное только слепые))
Интересно это рендомное создание ..встречал ли кто ещё этого персонажа?
Вижу, в этой теме почему-то, в основном, кадры из Sims3. Вспомнила о фотках, сделанных в период освоения этой игры. Собственно, на них мои попытки играть в Sims 3 и закончились. Но снимки получились прикольные, сохранила "для хохмы", да и времени на них было потрачено немало, намучилась с управлением.
В моей игре ЦиклОн 3 КлОд (Сансет Велли) "обрюхатил" вот такую "милашку".
Спустя год после рождения ребенка, он, всеже, решился на официальное предложение...
На мой взгляд, это - самая комичная пара брачующихся
Следующий снимок получился красивым, дико вспомнить, сколько в него вложено времени, и это свадьба без гостей, так называемая "закрытая церемония". Постоянно было чувство, будто вновь "изобретаю велосипед"...
Далее - один момент последующей семейной жизни. Уму непостижимо, с такой комплекцией она еще и ест? !
Долгожданный день рождения дочери, мать "ошарашена" происходящим.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 21.12.2013 в 19:31.
LB2Ha9, в облачке мыслей покрывало малышки выглядит, как фата (сразу вспоминается красный свадебный наряд из Великолепного века).
Последний скрин самый смешной - дочка растёт, а мама думает:"Хосспади, ей же ещё айфон покупать!"
Добавлено через 2 минуты Dark_Fenix, ничего себе, настоящая графика! Некоторые часами сидят в фотошопах, а тут оно само (как?)
Последний раз редактировалось Influence, 20.12.2013 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
пригласил как-то мою Клэр Урсус незнакомый парень к зданию Корпорации на свидание... но что-то мне подсказывает, что говорят они далеко не о делах амурных
решила я проследить за этим таинственным парнем, но мне почему-то показалось, что он догадался и был этим крайне недоволен! так что больше за не моими симами я не слежу... о_О