ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
DemeShka, если есть в папке mods любые хаки удаляй... и мебель тоже. Прически и одежда у меня таких проблем не вызвали... а сами лоты уже не вернешь, только если сделать backup сохранений. Во всяком случае, мне помогло.
Jamie, было бы мне все так просто....династию не хотелось терять, хотя наверное придется...у меня после возвращения из путешествий симы молодеют, та и с возрастом вообще ужас творится((( и обновлением это не лечится(
Может кому поможет, с проблемой исчезновения домов-лотов (мне помогло)
возможно влияют моды. Я ее решила следующим образом:
переименовала папку Packages в Packages_1 (просто чтобы отключить моды)
установила все обновления
удалила из папки Save (в моих документах ...) файл с названием запоротой игры и расширением sims3.
переименовала файл с названием запоротой игры из <название>.sims3.baskup в <название>.sims3
запустила игру и все оки.
1. Симка, с которой надо поговорить для выполнения приключения, зависла. Стоит как тупица у почтового ящика с расставленными ногами, будто идёт. Все действия с ней не выполняются, просто стоят в списке действий.
2. Сколько не пробую, Риверсайд никак не установить. Устанавливается, а в игре не появляется.
Может, эти глюки возникли из-за совмещения Коллекционного издания с копией лицензии МП?
Jamie, да((( я уже и просто симс переустанавливала, и симс МП, но всё равно подвал выкидывает ни единого дополнения нет даже семью другуя взяла и всё равно такая беда((