ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Denni 007, в этой папке хранятся установленные материалы. Немного подробнее есть на офсайте. Если удалишь их, они исчезнут из игры. Если тебе нужны по отдельности, то в папке DCBackup там же в документах, они есть в формате package.
Надеюсь, мне помогут))
Решила на свою голову установить каталог Городская Жизнь...
Раньше всё запускалось нормально, а теперь вот это вылезает при попытке запуска... Как можно исправить?)
На нём была надпись:
"И это пройдёт"
Я так понимаю, что значок с рабочего стола ведёт напрямую к Launcher'у. И по моему с дополнения "все возрасты" он ведёт к Launcher'у из папки The Sims 3, а не дополнений (хоть и значок ведёт к Launcher'y из папки дополнения). Проблема у меня маловажная, но вопрос всё равно задам. В недавно запущенных программах, последний каталог "городская жизнь" почему-то виден со значком Launcher'а, а не со значком дополнения! Значок как-бы является отличительной чертой дополнения, поэтому я на этом и зациклился. Может кто помочь?
Надеюсь, мне помогут))
Решила на свою голову установить каталог Городская Жизнь...
Раньше всё запускалось нормально, а теперь вот это вылезает при попытке запуска... Как можно исправить?)
У меня та же проблема..
два часа прождал пока там программа откликнется, и никакого результата.. что делать???