И получилось сказочно прекрасно! Машина времени продолжает работать без сбоев! Ощущение после просмотра скринов такое, как будто действительно побывала в той эпохе. Как уютно в "Белой козочке"! и такое всё настоящее!
Alanna, ох, как я тоже туда хочу! Просто уже как-то до тошноты, до ужаса, до одури! Хочу, хочу туда, где нет родной российской жизни...
Victor_tor, Витюш, спасибо! Это отель. Ты не дочитал :
Цитата:
Я сделала его жилым. Но стойка администратора есть., стоят гостиничные двери. Стоит только ввести код на изменение лота - и вы получите реальную средневековую гостиницу - с рестораном, купальней, номерами. И еще - массой свободного места. В правом крыле можно открыть сувенирные лавки, продажу посуды , возможно небольшую читальню
Бетани, ой, солнышко, я рада, что ты заглянула. Ночи стали длиннее , дни короче, и у тебя на аватаре оранжевый листик. Лето исчезло, иссякло, утекло тонкой струйкой воспоминаний. Но осталась моя машина времени, в которой я возвращаюсь, куда хочу!
Вот наконец-то я вернулась в свою тему. Буду радовать обновками!
Дом построен только из родного максисовского контекта.
Итак дом Only Maxis, ул Набережная, 1
Mara Li, какая прелесть! В доме, построенном тобой и "родные" объекты оказываются такими симпатичными! Давно хотела построить "только максис", да руки не доходят. Спасибо! И с возвращением
Laura13, спасибо, дорогая! Я все таки тешу себя идеей сделать несколько максисовских домов. Особенно хочется сделать стартовые. Именно дешевые и симпатичные. Задача нелегкая, по-моему. Сколько помню стартовые дома в оригинальной игре - они реально все ужасные.
Но тем интереснее.
Maximalistka, огромное спасибо! Ну контект все же максисовский не весь плох. Мне страшно нравились всегда вот эти ступенчатые шкафчики , что я поставила в прихожей. Нигде потом таких не видела.
Но , конечно, задача все равно не легкая. Но тем интересней!
Сколько помню стартовые дома в оригинальной игре - они реально все ужасные.
Но тем интереснее.
Это да, и самой строить не хочется, и симов жалко в стартовые убожества заселят. Так что, Яна, на такие домики, да еще в твоем исполнении, будет большой спрос.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Mara Li, Только Максис?!
Ян,а круто,реально,очень здорово смотрится.
Соорудить такое,пользуясь только стандартными наборами,дорогого стоит.
Давай-ка быстрее решай свои проблемы с компом.
Уверен что скоро ты порадуеш нас уже ставшими классикой тавернами и постоялыми дворами.
Ты-же обожаеш их делать и они у тебя реально офигительнейшие.