ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Всем привет, у меня такая проблема с Симсом. Когда я запускаю игру. Открывается окно запуска. И я не могу запустить Симс не жмётся кнопка запуска. Помогите плиз. А ещё забыл там предлагается сделать обновление. Я ставлю галочку жму обновление. Всё идёт гладко а потом выскакивает окно. Что ошибка не найден файл.
Не суждены симсы видимо... поставила игру, МП, контент... моды... во-первых почему то не отразился ривервью... во вторых-при заходе в ссэнсент велли через мин 20 загрузки!! вылетает... убрала моды - ничего не поменялосью.... что еще сделать можно?
Morkovka, переустанавливай игру. При этом надо сделать полное удаление, потому что файлы созданные не игрой (такие как дополнительные предметы, моды и пр.) не удаляются вместе с игрой.