Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Уии!=)))
Классный сериал!!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!=)
Знаешь...первые 3 главы мне напоминали книгу Сумерки...
Ты просто мастер!!!
Респект тебе и уважуха!ХD
Планетка, И что? Ну значит Джейк что-то для фанатов, но это не значит, что он должен быть абсолютно везде и в том числе в сериале. Представляю...в школьном учебнике по английскому на обложке тоже он... Ну не читала я книгу, что с того? Мне вот, в 6 лет нравился Железный дровосек из "Волшебник Изумрудного города", он тоже должен в сериале появиться? Смешно, правда? Это моё мнение...
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, хе-хе) Просто сериал слишком уж книгу вначале напоминает, и главный герой точь в точь. А намёков на "Волшебника Изумрудного города" я тут, простите, не нахожу))