Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Так дело в том, что мне програмист всё установил,у мя игра запускается тока если нажать на клавиатуре на флажок а потом зайти ещё раз в игру через пуск, но мне надоело уже всё время так заходить неудобно! Игра то вроде играет мне девочка написала что у неё такая же проблема была, что она зашла в мой комп в папку где установлен симс 2 а потом TsBin и там какая-то папка Res должна быть как в папке TSData, и там какие-то файлы, но у меня этой папки нету! Что мне делать?
Читай пожалуйста внимательнее сообщения,я писала что драйвера можно скачать на сайте производителя твоей видеокарты.
Добавлено через 15 минут
Запусти программу проверки и выложи скрин чего получилось. Заходишь в папку EA GAMES/THE SIMS 2/SUPPORT/ и кликаешь на файл EASYINFO.
Добавлено через 18 минут
А вообще судя по тому что у тебя игра не запускается вообще а только черный экран,то мне кажется что просто видеокарта не совместима с игрой.
Последний раз редактировалось Vredina, 21.12.2008 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте!У меня вылетает игра,пишет "сбой программы.Приложение завершит работу".Место на диске вроде есть(около 8Гб) или этого мало?Раньше такое случалось время от времени,в основном если играла большими семьями,а теперь не успею зайти в игру,загрузить семью и асе,вылетает