Tamila, хм, если так, то это меняет дело, хотя нее знаю, подумаю ещё, как-то не хочется, чтобы в конкурсе можно было участвовать, только имея моды, не все любят их ставить, чтобы не глючить лишний раз игру. Я ещё подумаю, как тут можно поступить))
Alanna, планируется, конечно
Один конкурс я уже придумала, но можно сделать и не один, иллюстрация сказки хорошая идея. Надо только подумать какие там у нас зимние сказки есть, я что-то кроме Морозко, Снегурочки и 12 месяцев ничего пока не вспомнила))
П.С. осенний конкурс скоро будет, скорей всего на днях.
Можно и не только сказки, а лит. произведения, связанные с зимой. Или легенды какие-нибудь. Например, "Девочка и спички" Андерсена. Я в свое время "иллюстрировала " "Дары волхвов" О Генри. Тоже ведь - около праздника. )))))
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Alanna, ммм... в принципе да, но думаю лучше всё-таки какие-нибудь общеизвестные произведения. Я, например, "Дары волхвов" не читала и вряд ли кто-то ради того, чтобы проголосовать будет спешно читать произведение, чтобы понять подходит иллюстрация или нет. А то вот, например, есть у Асприна "Смертоносная зима", тоже считай подходит)) Хотя... аннотации никто не отменял, так что наверное можно и по произведениям сделать. Я ещё подумаю над этим вопросом)
Кстати, пользуясь случаем:
Объявление!
Требуется организатор на литературный конкурс по скриншотам. Что от вас нужно — поспрашивать разрешения у авторов скринов, сделать оформление, провести конкурс. Правила я напишу. Обращаться ко мне в ЛС.
katsol, раз просто "проиллюстрировать историю", то у меня тоже есть предложение. Предлагаю участникам свою историю не называть заранее, а предложить голосующим угадать, что за история представлена. Это ни на что не будет влиять, просто ради интереса.