Особенно понравилсь комната Хьюго и Блисс. Мне кажется, что все-таки у них будет ребенок)
Честно говоря, еще не знаю, потому что я за то, чтобы было несколько детей - потенциальных наследников. Т.е. детей Кайла) Ну мы посмотрим))
kolombina, спасибо, дорогая))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Что то мне не нравится этот турок
А чего?
Mandarinka, спасибо!))
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
Домик нравиться,мне б так научиться строить...а то что не дом,то барак
да ну, вы бросьте! Вот в нашем креативном разделе с лотами, вот там да...
crazydaria, пасибки))
Цитата:
Сообщение от crazydaria
это ж скачанное,да?
Ага, точно)
Цитата:
Сообщение от crazydaria
а если честно я немного не привыкла к новому стилю написания Кайла,если честно то стиль Натали мне ближе,но я не в коем случае не говорю что мне не нравится, наоборот,просто не привычно как-то
Мне самой непривычно)) зато интересно
Smart_Ice, мерси)
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
хэх теперь понятно, все жители дома считали Натали сумасшедшая, и разговаривает с тетрадкой по имени Джо
Mari ???, пасиба))
Цитата:
Сообщение от Mari ???
Кайл, Кайл, Кайл..
как же я ждала тебя, мой мальчик
Цитата:
Сообщение от Mari ???
Почем-то именно в твоих отчётах я пропадаю и полностью растворяюсь в словах.
спасибо, я в смущении
Цитата:
Сообщение от Mari ???
Надеюсь, что он любит нашу маленькую блондиночку, сильно)
Любит-любит, а то!
Цитата:
Сообщение от Mari ???
Считаю, что не нужно портить любовью прекрасную дружбу.
Друзьями потом тяжело стать.
Sultanka, полный перемен отчет. Натали и Маркус в новом имидже выглядят шикарно - они словно помолодели лет на двадцать, словно и нет у них взрослого сына.
Новый дом прелестен - очень нежный и уютный
Ну и самое главное, пожалуй, наследник - о, он очарователен и очень мил. Этакий мужчина-ребенок, беззаботный и жизнерадостный
Турок и Блисс - здорово смотрятся вместе, и я не теряю надежды на то, что они решатся завести детишек. Машина машиной, а детишек очнь хочется
Sultanka, и снова я почти не опоздала с прочтением отчёта
Кайл мне очень нравится - такой добродушный, как мне кажется, весёлый... в общем, обаятельный типчик )) Не то что турок... Он мне как-то совершенно разонравился. С виду вроде ничего, но такое чувство, что он держит с Блисс дистанцию: то в книжках своих от неё прячется, то в философских рассуждениях, то машину дарит - видимо, чтобы отвлечь от "ненужных" мыслей. Странно, в общем.
П.С. Я в восторге от сиреневой гостиной (или что это за комната?)
Sultanka, не нужно переживать насчёт качества этого отчёта Отличный отчёт, как и всегда Жаль не могу всё расписать подробно-подробно (время поджимает), но уверяю тебя, что мне очень понравилось (особливо заинтересовало последнее происшествие, хочется знать, что будет дальше у этой парочки) и с нетерпением жду продолжения
Натали и Маркус в новом имидже выглядят шикарно - они словно помолодели лет на двадцать, словно и нет у них взрослого сына.
А мне кажется наоборот) Ну то есть, не постарели, а как-то посолиднее стали. А то в предпоследнем отчете, где они катались на качелях, Натали как будто и вовсе слегка за 20))
Цитата:
Сообщение от Solitary
Турок и Блисс - здорово смотрятся вместе, и я не теряю надежды на то, что они решатся завести детишек. Машина машиной, а детишек очнь хочется
Мне тоже хочется, но лимит есть лимит... Больше 8 человек - куда? Так что я еще подумаю)
Jastina, милая, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Кайл мне очень нравится - такой добродушный, как мне кажется, весёлый... в общем, обаятельный типчик
Ой, мне нравится такое описание) Как и вот такое:
Цитата:
Сообщение от Solitary
Этакий мужчина-ребенок, беззаботный и жизнерадостный
Цитата:
Сообщение от Jastina
Не то что турок... Он мне как-то совершенно разонравился. С виду вроде ничего, но такое чувство, что он держит с Блисс дистанцию: то в книжках своих от неё прячется, то в философских рассуждениях, то машину дарит - видимо, чтобы отвлечь от "ненужных" мыслей. Странно, в общем.
Ммм... Ну менталитет такой, будем считать) И возраст. Поглядим, эта парочка еще только начинает)
*Honey*, спасибо большое)) вот думаю, садиться за следующий отчет)
Sultanka, да, стиль действительно кардинально отличается - с юмором, искоркой Мне такой даже больше нравится))
Новый дом, насколько я могу судить по скринам, просто чудо У меня лично вообще руки не из того места растут - строить я совсем не умею: комнаты получаются либо слишком большими, либо слишком маленькими, а планировка вообще караул
А мне не разонравился ''турок'' (если честно, не понимаю, почему ты его так зовешь, он ведь совсем не похож на турка ). Может, я ошибаюсь, и он окажется на редкость мерзким типом, но пока он мне нравится. А детей им обязательно надо! Ты только представь, какие красавцы получатся! А для детей Кайла тоже место останется: Эшли или Тей умрут, и вуаля)) Мда, это я погорячилась, наверное, я единственная, кто с нетерпением ждет смерти стариков Просто мне жутко не нравится ими играть.
Пьяный поцелуй - это классика жанра. Надеюсь, отношения Мелани и Кайла сдвинутся с пока что мертвой точки в самом скором времени.
У меня лично вообще руки не из того места растут - строить я совсем не умею: комнаты получаются либо слишком большими, либо слишком маленькими, а планировка вообще караул
Да ладно тебе) Беннеты в неплохом домике живут)
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
если честно, не понимаю, почему ты его так зовешь, он ведь совсем не похож на турка
Он турок по национальности вроде как, я об этом в последнем отчете Натали писала. Ну а Кайлу он не особо нравится, поэтому он, наверное, в душе придает этому слову несколько другой оттенок)
Цитата:
А детей им обязательно надо! Ты только представь, какие красавцы получатся!
Ну да, я тоже об этом думала...
Цитата:
А для детей Кайла тоже место останется: Эшли или Тей умрут, и вуаля)) Мда, это я погорячилась, наверное, я единственная, кто с нетерпением ждет смерти стариков
Только тсс... Но я такого же мнения в принципе)) Они как бы уже все сделали в своей жизни, просто доживают тихо-мирно. А про количество членов семьи: а как же жены? А как же Джастин? Всех обустроить, детей завести всем, это ж полный трындец)
Как хорошо в симс2, расселил всех по разным домам и счастливый...
Цитата:
Пьяный поцелуй - это классика жанра. Надеюсь, отношения Мелани и Кайла сдвинутся с пока что мертвой точки в самом скором времени.
Вы даже не догадываетесь пока никто, что я вам приготовила Ну не то чтобы, но... Главное, чтобы вы меня потом тапками не закидали
*Honey*, а я уже посидела сегодня)) Пол-отчета наскринила
Sultanka, я (наконец-то!) вернулась и была очень рада увидеть новый отчет. Тем более если учитывать такие факторы, как:
1) 12 дней без компьютера;
2) 12 дней без Интернета;
3) 12 дней без Просимса;
и 4) это первый отчет Кайла.
И, надо признаться, что отчет оказался немного не таким, как я ожидала. Но это и здорово! Во-первых, сразу видно, как ты умеешь владеть словом - как и во время передачи дневника от Шалер к Натали, так и сейчас - существенная разница между стилем написания.... Это точно ты пишешь? Или у тебя есть штат писателей? Потому что поверить, что рассказывает девушка глазами парня очень сложно. Кайл, как игровой сим, наверное, сам таблички с текстом тебе показывает? Шучу)) В общем, тебе хоть в фильме "Она мужчина" сниматься - в парней ты здорово перевоплощаешься!
Здорово... Нет, просто замечательно, что Кайл в своем дневнике (точнее в мамином Джо или в бабушкиной книге) описывает не только свою подростковую жизнь: первый прыщ, первый поцелуй, первое попадание мячом по голове на уроке физкультуры и т.д.; хорошо, что он рассказывает нам о жизни всего семейства
Так, подайте мне сюдЫ этого турка! Я теперь тоже его так буду называть (так мой дедушка кого-нибудь называет, когда этот кто-то туговато начинает соображать) С ним рядом такая девушка (живет, стоит, лежит...), а ему видите ли детей больше не хочется! Ишь ты!... Но я верю в Блисс и ее дар убеждения - она его сможет "уломать" хотя бы на одного мини-Дюваля)))
Натали и Маркус с новыми прическами - красавцы! Достойно встретили... нет, не старость, а эту.... как ее.... ну вот такая.. важная штука в жизни... А! передачу семейного дневника! *морской волной на отдыхе мысль выбило*
Новый дом - Кать, подними мою челюсть с пола! это просто ОФИГЕТЬ! Рада за Блисс, потому что для нее кухня - это все! а в таком доме, с такой кухней только и готовить)))
Катрин, преклоняюсь перед вашим талантом, целую в обе щечки, засыпаю цветами и благодарю бесконечно!
Это точно ты пишешь? Или у тебя есть штат писателей?
Ага, у меня целый штат "литературных негров"
Цитата:
Сообщение от Trish@
Я теперь тоже его так буду называть (так мой дедушка кого-нибудь называет, когда этот кто-то туговато начинает соображать)
И у меня дедушка любит это словцо))
Цитата:
Сообщение от Trish@
Новый дом - Кать, подними мою челюсть с пола! это просто ОФИГЕТЬ! Рада за Блисс, потому что для нее кухня - это все! а в таком доме, с такой кухней только и готовить)))
Пасиба... Да там ничего особенного) И я догадалась, что ты имела в виду Эшли
Цитата:
Сообщение от Trish@
Катрин, преклоняюсь перед вашим талантом, целую в обе щечки, засыпаю цветами и благодарю бесконечно!