я думаю что анонс должен состояться в этом году.
потому что:
1) игре будет 4 года.
2)Мы знаем что будут еще 3 дополнения(2+Универ) и каталог ( после чата с разрабами)
3)Дальше чтобы установить все дополнения комп просто не выдержит
Добавлено через 28 секунд
или в начале следующего
Последний раз редактировалось Alex55, 12.01.2013 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
3)Дальше чтобы установить все дополнения комп просто не выдержит
ой да ладно. У меня весьма средний ноут, но ему, откровенно говоря, начхать, сколько у меня аддонов (а у меня они все), он еще столько же потянет, если не больше. Так что это не аргумент вовсе, тем более, для разработчиков.
Последние пару недель в интернете усиленно гоняют рекламу игры Симс4, приглашая прямо сейчас присоединиться к игрокам. Кто-нибудь может объяснить, что это такое, неужели Симс4 уже (!) реальность? Самой как-то боязно идти по ссылке.
Eugenika, ссылку удалил, "во-избежание". Слонечка, абсолютно права, более чем убеждён, что это банальная разводка.
Игра, сразу требующая для регистрации номер сотового, не может быть приличной. Ни о каких "больше 17000 игроков", речи, конечно, не идёт.
У меня установлена резалка рекламы и потому, что "Сплошь и рядом рекламируют, куда не зайди." я просто не в курсе.
Сейчас я её подробнее изучу и, может, восстановлю пост со ссылкою.
Краткое расследование показало:
услуга платная
Цитата:
Стоимость для абонентов Tele2 - 250 руб., остальные операторы - около 300 руб.Стоимость указана с НДС. Для получения доступа необходимо отправить 3 смс. Для абонентов Мегафон необходимо отправить 1 смс. Стоимость 1 SMS для абонентов Мегафон - 200.06 руб.
net-era.ru зарегистрирован сквозь регистратора OOO "Registrator Domenov" ( REGISTRATOR-REG-RIPN) и его владельцем является Private Person. net-era.ru был зарегистрирован 21.12.2012, его возраст 0 лет 1 месяцев 4 дней
выделено мной;
к ЕА эта "игра" не имеет никакого отношения, я вообще считаю, что необходимо известить ЕА о данном случае;
всё это говорит за то, что это банальная разводка, если после "регистрации" у Вас на телефоне не окажется денег, то следует винить только себя и своё любопытство.
Убедительная просьба, не давать ссылок на непроверенные ресурсы, если что-то показалось достойным внимания, выслать ссылку вначале мне на почту.
Последний раз редактировалось Tomcat, 25.01.2013 в 22:40.
мда, тема широка, и это лишь начало обсуждений..в TS3 меня лично не радует выбор всего 5 черт характера(в жизни то много больше). не понимаю я, также, в чем смысл игры "только за себя", ну не хочешь играть за большое количество симов - создай себя одного, или же создай семью, кого то убей(по старости, естественно), переезжай в другой дом, и живи себе спокойно один-одинешенек, ну, или в компании кота. так что, на мой взгляд, TS4 - не такая уж и нужная игра, если EAшники исправят вопрос с чертами характера. в остальном - TS3 вполне устраивает
В симах такого нет, увы. Если у нас в семье больше одного персонажа, то нужно нянчится со всем, так как ИИ не справится. Хотя положение дел не такое плачевное как в предыдущих частях, когда симы без пинка от игрока забивали на работу, еду, сон и даже могли умереть. Но и в третьих симах, под чутким управлением «свободной воли», симы могут скатиться до уровня бомжа или же, в лучшем случае, остановить карьерный рост.
А вот играть именно что одним симом, без переключений по всей семье, так сказать «непрямое управление», было бы интереснее. В жизни же мы не можем вселяться в членов своей семьи, а так, нет никакой изюминки, если игрок захочет, то два абсолютно неуживчивых персонажа будут терпеть друг друга (надо всего-то переключаться между ними и настаивать на своём). Уныло. Вот когда для сохранения семьи игроку нужно будет прилагать усилия, то будет гораздо интереснее, тут же куда сильнее будут влиять гороскопы и черты характера (попробуй удержать двух симов вместе если они совершенно разные).