ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
помогите пожалуйста вылезает вот такая ошибка: Скрин
я и в реестре лазила типа файл sku у меня даже папки симс 3 нет там,я не знаю че делать,качать не хочу опять,у меня скорость маленькая долго качается...
Последний раз редактировалось Basil, 11.03.2011 в 18:30.
Люди,помогите!Я в панике.Купила "карьеру",лицензия.Книжка с описанием прилагается ,все в порядке.НО!Нет регистрационного кода!!!
До этого установила оригинальную игру и приключения,все куплено в один день в одном магазине,все коды в тех играх были.
Что делать?Где его искать?
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Доброго времени суток. Не осилила все 50 страниц обсуждения-проблема у меня с установкой дополнений.Игра сама лицензионна, дополнения-нет.
Не встаёт ни одно.Пишет ,чтоб я обновила до новой версии.Обновляю-игра не запускается, а снова хочет обновиться!В то время как на лансере уже написано, что игра обновлена-и так до бесконечности.
Можно ли чем то помочь?