FreeSpirit, Miyavi, согласна, песня тупая, но зато как поднимает настроения))
жалоба: никто из моих любимых конкурсантов не попал в шоу "Украина слезам не верит"... Настроение ужасное...
Chocolate), боже, лучше продолжать слушать Битлз. Это хотя бы классика и мозг "кислотой" не заливает.
Хочу спать, а заснуть не могу. Завтра рано вставать, бежать.
Фи.
И вот в очередной раз "извини, ничего у нас не выйдет"
а он мне четыре дня подряд снился! И опять приснится наверняка!
который день в слезах
Кто придумал 4 шрифт и формат А5?! На работе только такой шрифт и подсовывают печатать точнее с него будто бы я вижу!!! Ещё и солнце светит ... (через фенстер прямо на дартыш). Комп теперь похож на репейник заклеен бумажками бок чтоб солнце не отсвечивало х)
Вот правильно родители говорят своим детям: когда стучат в дверь - не открывай, а спрашивай "кто там" >_<
(хотя, что-то мне подсказывает, что в этой ситуации мне все равно не помогла бы закрытая дверь -_-)
Но у нас общежитие и сие дверью назвать сложно...
Жутко меня напугали трое "мужчин", которые искали еще одного для разборок...
я в шоке.. трясет до сих пор...
мне нужно быть дипломатом - мне удалось проконтролировать себя и свои ответы (на грани), и они ушли "с миром" - если это так можно назвать..
остался осадок, возмущение, страх.. особенно страх того, что они снова решат искать "обидчика" у нас -_-
Так один из этих троих, решил как бы извиниться, что они так вот просто взяли на меня и наехали:
стал меня гладить О_о это капец!
потом за руку держал и говорил о том, что он отсидевший.. и что тому челу хана а на прощание полез целоваться! - не, это разве нормально?!
не знаю, наверное, только самоконтроль меня спас от того, чтобы не реагировать резко, а вытерпеть, чтобы они поскорей ушли и не возникло еще больше проблем..
ведь спорить с такими людьми - себе дороже.. как и с пьяными -_-
Veritas, какой ужас! Лучше в такие ситуации не попадать. Думаю, и моя квартира не очень спасет, если кто-то сильно ошибется с адресом.
По крайней мере, повели вы себя абсолютно правильно, никаких повышенных тонов и выяснений, кто здесь хозяин. И тем более никакого психоза, они как собачки, прекрасно чувствуют адреналин.
А в милицию вы обращались? А то мало ли, что у них на уме.
Желаю вам прийти в себя, забыть об этом случае и запираться покрепче.
Lin-Quest, спасибо.. в первую очередь я позвонила маме, т.к. подозреваю, что спрашивали ее ухажера - я не лезу в отношения и дела матери, поэтому не знаю что оно там и как. (она меня не слушает, поэтому я и не лезу - хочет приключений.. ее дело.. но и быть крайней не хочется, особенно, когда вот такие ситуации получаются)
В милицию обращаться по таким вопросам даже еще опасней (узнают, придут еще раз, но уже разбираться со мной >_<), по-моему, т.к. я их первый раз в жизни вижу О_о но запомнила вроде хорошо, так что в случаи чего опишу..
Но я надеюсь, что дальше расспросов не дойдет, т.к. я четко сказала, что тот, кого они ищу тут не живет, не появляется и т.д. - что чистая правда. *кстати, пока они меня спрашивали, чувствовала себя как на детекторе лжи >_<*
И еще я надеюсь, что они будут выяснять свои отношения уже с тем товарищем и здесь больше не появятся...
Я еще вспомнила про вахту - у нас там вахтерша сидит.. но ведь она ничего тоже не может О_о
Так что наш мир опасней, чем нам кажется >_<
Veritas, как мы живем? Не у кого даже защиты попросить. Милиции нажаловаться страшно!
С мусорами общаться все равно, что с бандюками, попадались иногда такие "хранители порядка", сами законов не знают, им еще объясняй все. Хотя не все такие, но под гнетом остальных, думаю, быстро "исправляются".
Эх, "как страшно жить!"