~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, Настенька, я оооочень рада этому отчету!
Правда, я так и не поняла, почему Джейк неприятно удивился приезду Алиши. Я-то думала, там кто-то похуже будет, например, Салли. Вот это был бы сюрприз!
Свадьба... какая романтика! Все эти милые семейные сценки, такие смешные и домашние... А еще музыка, которую ты поставила перед самой церемонией (я вообще большой любитель композиций в отчетах, так как они отчасти помогают почувствовать именно то настроение, которое хотел передать автор) - просто чудо! Я так и представляю себе Софи в подвенечном платье, плавно "плывущую" по дорожке навстречу своему счастью...
Скрины просто чудесные, хотя на некоторых текстура мне кажется лишней, как, например, на скрине с Деймоном и Элли.
Сцену их примирения я перечитывала несколько раз... это ж надо... я прямо Элли завидую, везет же такого красавца заполучить! Не то, что в реальной жизни...
И да, самое главное - поздравляю наших молодоженов со свадьбой! Как я рада, что школьные перипетии Джейка вылились в любовь к Софи... и в утро, которые мы все однажды когда-нибудь испытаем - в полном беспамятстве
Цитата:
Послышалось шуршание, и из огромного вороха ткани
А на скринах скорее не платье, а ночнушка Кстати, этой ночью что-то произошло или появление третьего поколения затягивается, м?
И, конечно, твой фирменный конец отчета, интрига... ну что там могло произойти? Бал? Кто-то тоже женится? Если следующий отчет также задержится, то ждать нам придется долго... надеюсь, это не так^^
А аватарки мне очень приглянулись, от Маши другого ожидать и нельзя. ))
Настенька, мииилая, прости-прости-прости, что не откомментировала такой долгожданный мною отчёт!
Просто почти сразу как я его прочитала, у меня слетела винда на компьютере, а сесть да все переустановить не давала учеба.
Но в понедельник, дада, а ж в последний понедельник декабря я все сделала (пусть и поздно, зато хорошо и со свежей головой). Вот уже четыре дня мечусь по интернету. Словно год на Просе не была.
Итааак.... Свершилось! Да-да-да!!! Троекратное "Ура!".
Я ликую и от всей души поздравляю влюбленных и тебя, за отлично проделаную работу по скреплению двух сердец узами законного брака
Скрины как всегда очень красивые, уютные и радуют глаз. Мне также очень нравиться то, что ты отступила от стандартной шаблонности и стала брать разнообразные непривычные ракурсы, дабы сделать снимок интереснее, что тебе и удалось.
И конечно столь волшебная обработка.
Хочу еще раз отметить красоту Софи - она просто прелесть, как выросла.
Божежмой, не вериться, совсем недавно она еще несносной девченкой терроризировала Джейка, а вот они уже женаты. Как быстро время летит, а.
"Досадное упущение" Алекса меня безумно порадовало. Сразу вспонила отца своей подруги, даже голос возлюбленного Леи мне представляется таким же.
Церковь в таком простом, немного деревенском стиле просто очаровательно. Все такое ненавязчивое, непритязательное, без пышных бантов и уйми цветочных букетов. Все как мне нравиться)))
Скрин где Джейк целует Софи меня тронул. Я даже утащила его себе на телефон, чтобы любоваться. А еще прекрасную обоину с Элли и Деймоном, они там просто великолепно получились, такие живые, настоящие.
Отмечу и эту парочку - воссоединение прошло на ура))) Что нам, ждать новой свадьбы?
И я с нетерпение жду оооочень большого сюрприза для читателей в следующем отчёте. Ладно, я не выдержу! Что это? Ну что это? Нунунуну?! Поездка, ребенок? И тот, и другое? Открой мне тайну, о великий!!!!
А теперь пару слов лично тебе, Насть)))
Уже больше полугода назад, незнакомая мне форумчанка оставила комментарий, в тогда еще действующей династии Этьен. Я искренне обрадовалась, ответила и посетила её молодую, начинающую династию. Довольно равнодушно пролистала тему, прочитала предисловие, принялась за отчёты. И не заметила как втянулась, подсела. Влюбилась. Начала оставлять комментарии, общаться.
Не успела и опомниться, как этот человек стал для меня очень важен. Всегда поддерживал меня, помогал. Его мнение порой было решающим.
Это был очень сложный год в моей жизни. Возможно, самый сложный. Но я искренне благодарна ему за то, что он познакомил меня с тобой, Настя. Спасибо тебе за все.
С Новым Годом, и пусть он так же подарит тебе много новых и важных людей!
Дашенькааааа *____*
Я до глубины души растрогана твоим отзывом. Просто сижу сейчас и улыбаюсь *О*
Привет всему просимсу из "заснеженного"Питера!
Пишет вам хозяйка теперь уже небезызвестной династии Клируотер
И жлает поздравить всех горячо любимых читателей, форумчан и просто мимо пробегавших гостей с одним из самых замечательных праздников - новым годом! *А еще извиниться отсутствие комментариев у любимых династийцев - времени не было совсем Т_Т После праздника наверстаю! Будет и отчет и комментарии *
Ликуем, друзья!
Он здесь, он уже наступает на пятки, ноги, руки, он пришеееееел! *О*
А я, как человек, наконец-то сделавший все подарки своими ручками (я их еще покажуууу то, что заняло все мое внешкольное время, покажуууу), рада вдвойне!
Наконец-то вся красота лежит упакованная под елочкой и ждет своих хозяев
А теперь поздравления для любимых читателей ^^
Этот год, что провожаем, принес на форум много замечательных династий, талантливых авторов и великолепных отчетов.
И поэтому я искренне надеюсь, что следующий будет таким же творческим, волшебным и замечательным, как этот
Желаю свершений, удач, начинаний,
Открытий и творчества в Новом году!
Пусть дух созидания, радость мечтаний
Приносят приятных забот череду!
Здоровья и счастья, любви и достатка!
Пусть жизни дорога у Вас будет гладкой!
Всех с Наступающим годом Дракона!
Пусть его живое пламя согреет ваши сердца
От всей души, ваша Heartbeat.
Heartbeat, Настенькая, С Новым годом тебя!!! Мне так тепло и светло стало на душе после твоего возвращения и этого поздравления. Тебе всего самого-самого, в этом году и впрямь произошло много всего, возможно, он был самым ярким в моей жизни, он не был бы таким если бы не просимс, и, конечно, без тебя я не представляю это место. Помню, как начала читать Клируотеров, помню, как восхищалась записями Джейка и грустила над его ситуацией, потому что она была похожа на мою. Жизненая, настоящая. Клируотеры на мой взгляд самая солнечная династия в разделе из тех, которые я читала, добрая и нежная. Хотелось написать сказка, но пальцы не повернулись. Не смотря на то, что я-читатель безответственный, очень долго могу не отписываться, я всегда всё читаю. Желаю тебе в предстоящем году много счастья, чтобы ты была любима и чтобы любила сама. Неважно к кому это относится, родителям, друзьям, а может и к кому-то ещё, пусть всё будет отлично. Никаких болезней и бед.
На счёт аватарок и обоев, полуголый Алекс простоял на моём рабочем столе месяц и побил рекорд Джесена Эклса (Дин из Сверхъестественного).
С наступающим!!!
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 31.12.2011 в 17:05.
Heartbeat, здравствуйте)))Можно влиться в ряды ваших читателей?)0Буду комментировать такую шикарную династию))Последний отчёт очень понравился))Такие скрины,текс легко читается))
Софи очень красивая,и все остальные тоже))Хорошо получается создавать у тебя симов)) П.с.
Скачала Софи,а когда установила и зашла в игру её там нет,а в лаунчере тоже исчезает стоит только выйти.Можешь снова выставить симку?))
Heartbeat, Настя, давно я не комментировала твою династию, отчеты читала, восторгалась, восхищалась, а вот написать коммент всегда что-то да мешало.
Отчет про то как Клируотер делал предложение Софи меня просто покорил. Вот всем бы так предложение делали . Таких романтичных и сообразительных мужчин днем с огнем не найдешь. Все было так красиво, как в сказке. Но оказывается бывает еще лучше, это я про свадебный отчет. Какая церковь, какие наряды, и скрины просто шикарные! Софи чудо как хороша, такая утонченная и воздушная , она кажется такой хрупкой как лилия и совсем не скажешь, что у этой лилии очень остарый язычок. Но в женщине так и должно быт, немного от ангела и немного от дьявола.
Мама с папой далеко не отстают от молодоженов и даже фору им дадут, я уверена.
Безумно рада за Элли и Деймона, хорошо, что они все прояснили и мама с папой могут готовиться к очередной свадьбе
Мне вообще приятно смотреть и читать твои отчеты и осозновать что они становятся все совершеннее и совершеннее, я говорю и про скрины и про сюжет и про повествование, и кажется куда уж еще лучше? Но Настя поражает в очередной раз и доказывает, что нет предела совершенству.
Меня мучает один вопрос: Как там Тори? Она, помнится, тоже в Джейка влюблена была.