Crymiss, в Sims 3 почти каждое дополнение повторяет то или иное из предыдущей серии, нот это не значит, что Sims 3 хуже чем, скажем Sims 2. Это личное дело каждого. В любом случае, кричать о том, какое дополнение плохое, когда оно не вышло, рано. Лично меня мучает любопытство насчет того,какой цвет будет у призраков, отчего новая смерть, и что за существо там добавится.
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
В упор не вспомню нового функционала для детей в сумерках.
Его и нет, просто у вампиренышей навыки быстро прокачиваются, от этого и играть интересней становится.
Видимо, основное нововведение будет это школа/университет. Наверняка сделают по принципу карьер. Хочешь - ходишь в школу-нору, хочешь - ходишь в открытую. Своеобразный аналог "Университета" из TS2.
Странно, если бы так. Не может быть сделан упор на молодое поколение, когда говорится о том, что для всех возрастов ожидается значительное обновление геймплея. Просто добавится праздник, который можно отметить (устроить вечеринку) по желанию - выпускной. Ничего особенного.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
nattashka, может быть, смерть от подрыва кабинета химии будет? А вот насчет существа ничего предположить не могу...может,безголовый всадник без лошади
Цитата:
Сообщение от nattashka
мне кажется бабайка чтоб пугать детей с их новыми функциями
Ну, у американцев там свои бабайки, у европейцев свои, у Индийцев вообще даже не выговорить, не то что понять, так что если только бабаек всех стран и народов одного собрать. Представляю, что получится
ну думаю с наличием багов такой вид обязательно будет
Цитата:
Сообщение от Valore
Ну, у американцев там свои бабайки, у европейцев свои, у Индийцев вообще даже не выговорить, не то что понять, так что если только бабаек всех стран и народов одного собрать. Представляю, что получится
ну думаю с наличием багов такой вид обязательно будет
у меня в оригинале The Sims 3 было такое, причем лицензия. Не знаю, что они там придумают, но это самый лучший вариант-взял баг, замаскировал егопод существо, и готово. Вот только баг все равно исправлять придется-с каким качеством ЕАшники делают дополнения, такие "всадники" будут везде в игре встречаться...точнее их головы
Цитата:
Сообщение от nattashka
с миру по нитке и будет всеми желаемое существо
Будет, причем такое, что испугаешься: зеленый китаец с прической, как у лешего и телом, как у плюшевого мишки...возможно еще много вариаций...