Блин, мне как-то не вериться что будет ОБТ.Наверное будет так - "Сделал предзаказ, поиграл в Бету".Или как с Darkspore - что бы поиграть в Бету нужен ключ, а ключи будут раздавать некоторые сайты, например каждую пятницу в 18:00. pltpilot просто так поставил (это ж шутка).Сегодня вечером уберу.
[font="Georgia"]Блин, мне как-то не вериться что будет ОБТ.Наверное будет так - "Сделал предзаказ, поиграл в Бету".Или как с Darkspore - что бы поиграть в Бету нужен ключ, а ключи будут раздавать некоторые сайты, например каждую пятницу в 18:00.
У симов же никогда не было ОБТ, с чего они тут решили. Мне кажется это фейковая информация. А бета будет только на Е3.
reddor, раньше же не было ОБТ, если я не ошибаюсь?!
Не так же просто они захотят и устроят это. И я думаю, что объявление о новом дополнении, сразу после выхода ВВ это не просто так. Они намеренно так сделали, только не понятно для чего...
4players.de отправил вводный обзор о дополнении, и там было немного новой информации:
Версии для PC/MAC могут похвстать новым городком, в котором будут: парк для кошек/собак, лес, лошадиное ранчо.
Версия для PC/MAC даёт игрокам возможность взять себе лошадей.Игрок может использовать их в качестве транспорта в пределах города.Игрок может обучать свою лошадь разным дисциплинам, таким как прыжки через препятствия.
Игроки могут открывать новые предметы для решения тайн в их городке, в версии для Nintendo 3DS.
(Источник: www.infinitesims.com, автор: JINX)
P.S перевёл не в слово в слово, но сохранив весь смысл.
Последний раз редактировалось reddor, 04.06.2011 в 20:12.
мне кажется из мелких животных добавят грызунов, без них не интересно.
я бы хотел чтобы добавили много животных и сделать бы зоопарк, но только некоторыми из них можно управлять. неуправляемыми бы сделалили каких нибудь жирафов, обезьянок, медведей.. но только фантазии
только вот мне кажется что они слишком рано начали рекламировать это дополнение