Bessik, клавиша "V" - это видео))) а "С" - это фото
Можно, но иногда все же нужно делать и принскрином, чтобы было видно панель игры, и чтобы узнать, соблюдаешь ли ты правила
Ирис, у меня все плохо....с лотом что-то не так...все виснет...глюков полно...вот и вопрос: можно переехать на пустой лот того же размера? иначе думаю придется закрыть династию....а так не хочется...
Ирис, е-мае....в моем случае и он уже не возможен....у меня симка поехала в бизнес лот и там зависла - она пятые сутки пытается уехать домой, ходит по лоту и просит его покинуть, хотя там никого нет. отменить действие нельзя, в общем ничего сделать нельзя, и причем я по глупости сохранила игру...
У меня пару вопросов (извиняюсь, если их уже сотни раз задавали, но 60 страниц не осилила):
1) NPC и горожанин - это те, кем управляет компьютер (может я не права, тогда исправте). Если в городе есть горожане, которых создала я, но в данном случае ими не управляю, с ними нельзя заводить отношения?
2) Получается, что скаченной мебельою совсем нельзя пользоваться, только перекраской? Допустим, у меня есть саченные предметы, с такими же свойствами, что и максисовские, и приемлимой ценой, я всё-равно не могу ими пользоваться? Допустим при каждой покупке я буду отчитываться о качестве и цене продукции
3) Основателем может быть персонаж, колторым я уже играла, но он только-только вступил в студенчискую или взрослую жизнь? В смысле, у него уже могут быть развиты какие-то навыки и интересы? Или это должен быть полностью "чистый", новый сим?
__________________ The Sims 2 - театр, а симы в нем - актеры:happy_crying:
Хира, 1) горожане и НПС - не могут быть созданы тобой, это максисовские симы.
2) по идеи нельзя
3) сим должен быть "чистый" , т.е. новый - ты создаешь его в КАСе и сразу начинаешь им битву