Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, отчет замечательный!
Красивые наряды, интерьеры, симы радуют глаз. Ты постаралась на славу!
Оливия.. Это личное. Напомнило одну симочку. *ревет*
Ты проделала большую работу, чтобы снять выпускной и меня вдохновила снимать массовые сцены, на которых хотела сначала схалтурить.
С самого первого раза, как Эйди сказала, что она теперь взрослая и может сама принимать решения, мне захотелось взять ремень и хорошенько ее выдрать. Как только в чью-то светлую голову приходят такие мысли, надо ждать беды. И вот тебе пожалуйста - незамедлительно после этого, как и предполагалось, Эйди закурила, начала приставать к Леопольду и тискаться за клубом.
Лео внес свежую струю в повествование своими покусываниями, встряхиваниями, недовольством, что платье длинное, и прочими смешинко-возбуждалками.
Самые красивые скрины, безусловно, романтика А+Л. И теперь они поменялись ролями, а это всегда забавно - очень люблю, когда так происходит.
Что касаемо твоего желания избежать шаблонов, навеянного комментарием Натусика... Не думаю, что целью жизни надо ставить сделать героев непредсказуемыми. Твоя линия/фишка/пунктик - это мафия и все, что с этим связано: разборки, предательства, убийства, брутальные красивые мужики, сексуальные красотки, шикарные дома и машины итд. Гни свою линию и не старайся лезть из кожи вон, потому что так можно забыть, зачем ты вообще начинала повествование. Наташа высказала мнение, рассказала, как ей нравится, это мнение надо учесть, но не подстраиваться под него.
Еще мне понравилось в некоторых местах сквозь строки разглядеть тебя. Так читаешь, читаешь, а потом раз! - и тонешь в повествовании, как будто тебя слышишь. Затем раз! - и опять просто текст. Может, тонешь, не самое подходящее слово, но по-другому не могу объяснить. Такое чувство редко бывает - только с кем-то, кого хорошо знаешь.
Заметила лисичку на столе у Тома - злодейская награда.
Захожу, значит, в тему, а тут все "наконец-то ЭТО произошло!" Что, что произошло? Оказалось, что Лео вернулся.. Ах, это. Я задала себе вопрос, что же должно произойти, чтобы я сказала "наконец-то ЭТО произошло!" и ответ был.. Лео пристрелили. Я остаюсь верна себе: все жду злого Эйдиного дядьку, который всех перестреляет из-за Саманты. К тому же, ты говорила, что Лео вернется, когда Эйди повзрослеет и ей будет не до него, а он вернулся так скоро и Эйди очень даже до него, так что я чувствую себя обманутой.
Последующие мои размышления относятся, скорее, не к тебе и твоему герою, а к моему отношении к криминалу в общем.
В сериалах про мафию обычно показывают красивую жизнь "до". Я работала помощником прокурора, поэтому знаю о жизни "после" - а это, как правило, либо тюрьма, либо гроб. Я не вижу Лео как спутника жизни для Эйди - он однозначно плохо кончит. К тому же, он не повзрослел - нет в нем черты характера, за которую мне зацепиться. Да, секси, да, крут. Глубины нет - все поверхностное.
Вообще, каждый раз, когда я вспоминаю о Эйди и Лео, на ум приходит песенка Бритни. В ней замечательно раскрыта тем - "какой у бандита внутренний мир".
P.S.И даже глупая Бритни понимает, что с бандитом не стоит связываться.
Immortelle, о, дорогая, как же я рада новому отчёту
он такой...я бы сказала захватывающий, прочитала всё очень быстро...хочу ещё!!!
Я очень люблю Лису и поздравляю её с рождением девочки. Оливия - красивое имя. Сразу приходит на ум что-то древнегреческое
Когда Адриана назвала Лису мамой, я чуть не расплакалась. Это было так трогательно А вообще давно пора было это сказать! Такой добрый и светлый человечек как Лиса, заслуживает этого) не каждый будет воспитывать чужого ребёнка как своего. И если бы не она, непонятно бы как обернулась жизнь Адрианы, и Тома кстати говоря. Это ведь она спасла его от ошибок, которые бы он наверняка бы совершил, будучи в тяжёлой депрессии. И если уж речь зашла о Томе, то...я очень волнуюсь за семью Форелли. Мафия - это вам не шутки шутить! Там всё очень серьёзно, поэтому жажду узнать что же там проблемы у него на работе.
Насчёт Лео...Может я обижу тебя (что мне очень не хочется), но его возвращение так банально, так...предсказуемо. Поначалу мне Лео нравился, но...он всё никак не хочет взрослеть, чем заставляет моё мнение о нём падать. Наша Адриана гораздо выше его. Духовно и умственно Он не подходит ей как партнёр. Ну может на один раз, развлеченья ради. Но не больше. Тем более, как и милая Satyavati, я считаю, что он долго не протянет)
Теперь о скринах. Они просто великолепны!!!! Ты восхитительно воссоздала картину классического выпускного, а не такой какой он на самом деле. Да-да, я о пьянке, гулянке, о прожжённых платьях и растрёпанных причёсках. В общем, ты большая молодец. И я с нетерпением жду продолжения.
С самого первого раза, как Эйди сказала, что она теперь взрослая и может сама принимать решения, мне захотелось взять ремень и хорошенько ее выдрать.
Я уже начинаю бояться, что ты захочешь сделать с ней в следующем отчете Приставания к Лео - это еще цветочки. У девушки совсем башню снесет.
Что касается избегания шаблонов. Постараюсь понятней объяснить свою точку зрения, потому что до этого момента она существовала только в моей голове.
У меня есть сюжет, гибкий, с множеством ответвлений и вариантов развития событий на крайние случаи. В запасе даже концовки две, которые гармонично впишутся в общую сюжетную линию всех поколений. И мелкие незначительные изменения все равно не испортят истории, а придадут ей эффект...ммм.. многослойности. В процессе написания я уже десяток раз меняла события местами, что-то заменяла полностью, но итог все равно один, а пути к нему разные. Просто я сама очень гибкая, поэтому даже сюжет на меня похож
Что касается конкретно Лео, то иногда чужие мнения словно раскрывают мне глаза. До чьего-то замечания я видела только одну сторону его развития, как персонажа. Я не говорю, что сразу после комментов побегу исправлять в нем что-то, я просто учитываю чужое мнение (как ты и посоветовала сейчас) и примеряю его. А разорвать шаблон это... что-то вроде челленжа с самой собой Нас же двое, близнецов-то
Цитата:
Еще мне понравилось в некоторых местах сквозь строки разглядеть тебя
Похоже, это и правда доступно только тем, кто друг друга хорошо знает.
Ответ на совсем не страшные вещи :Р
Цитата:
К тому же, ты говорила, что Лео вернется, когда Эйди повзрослеет и ей будет не до него, а он вернулся так скоро и Эйди очень даже до него, так что я чувствую себя обманутой.
Нарываетесь на спойлеры, красавица
Скажем так: я хотела обалденный выпускной, с хорошим концом, ибо вариантов у меня было множество, большая часть из которых - грустная. Но мне надоели грустные отчеты, от них плакать хочется, остается неприятный горький осадок как после написания, так и после прочтения. Я хотела, чтоб у Эйди был классный выпускной, и как я уже говорила выше, чтоб она оторвалась за нас двоих.
Может, я в какой-то степени "обманула" не только тебя, но и остальных...
Цитата:
В сериалах про мафию обычно показывают красивую жизнь "до". Я работала помощником прокурора, поэтому знаю о жизни "после" - а это, как правило, либо тюрьма, либо гроб
В том сериале, которым я вдохновлялась, есть жизнь и "до", и "после", и "после тюрьмы", и я прекрасно понимаю, что любой персонаж может либо сдохнуть (причем, совсем не красиво), либо сесть на несколько десятков лет О чем, собственно, весь сериал и был. Они не чисто черные. Они могут иметь семью, любить и ценить своих родных, особенно матерей, ибо мать для итальяшек - святое, как и родственные связи в целом. Многие из них - католики, и они действительно верят и каются в своих грехах. Правда потом берутся за старое
Но есть и другая, черная сторона, когда при необходимости, скажем, при наездах семья на семью, приходится не без терзаний и сомнений убрать близкого тебе человека, ибо он может испортить всю малину... Увлеклась я что-то, ибо только вчера пересматривала Сопрано
Но сейчас не об этом. Лео-то не итальяшка, он просто работает на Тома.
Я прекрасно понимаю твое отношение к Лео, твои опасения. Таким он Эйди не нужен, ты права. Но кто ей это объяснит, когда она со своим взбалмошным характером пошлет советчика куда подальше?
Со следующего отчета начинается конфетка (ну для меня уж точно), настоящий движняк, которого я так ждала. И я надеюсь, что вам скучно не будет
Ничего страшного в твоих словах нет, зря ты переживала
Am@nda,
Цитата:
И если уж речь зашла о Томе, то...я очень волнуюсь за семью Форелли. Мафия - это вам не шутки шутить! Там всё очень серьёзно, поэтому жажду узнать что же там проблемы у него на работе.
Да-да, скоро узнаете Постараюсь сделать все, как в кино, ибо все это меня очень будоражит
Цитата:
Насчёт Лео...Может я обижу тебя (что мне очень не хочется), но его возвращение так банально, так...предсказуемо.
Знаешь, я начала думать, что его возвращение было воспринято именно так Вот и гадаю теперь, что немножко вас разочаровала...
Как я уже ответила Свете, хотелось его вернуть пораньше, но самое главное еще впереди, обещаю!
Спасибо за похвалы. Я действительно старалась.
Цитата:
Да-да, я о пьянке, гулянке, о прожжённых платьях и растрёпанных причёсках
Все это случилось бы, если нашей парочке не помешал Том. А то висели бы где-нибудь трусики Эйди как памятная вещица о сумасшедшем выпускном
Immortelle, ааа, наконец-то долгожданный отчет Да, даже у меня, знатной лентяйки, возникает желание поскорее всё прочитать и откомментировать Отчет необычайно шикарен
Про Томми писать ничего не буду, ибо писать, в общем-то, нечего. Совсем пропал он, даже о семье забыл...а может, он уже давно о ней и не вспоминал?
Адри и Лео просто шикарно смотрятся вместе *___* И, хоть меня и насторожило предупреждение Анналисы, я побуду немного наивной дурочкой и понадеюсь, что всё будет хорошо и никого ни во что не вовлекут и не убьют или будут они, как Бонни и Клайд, только Эйди и Лео Выпускной же был просто прекрасным И его окончание тоже Жаль, только, что злой Том так нагло всё испортил
Вообщем, Лена, ты большая-большая молодец^^ Очень жду новой весточки от Адрианы и какого-нибудь экшена
Immortelle, а я хочу восхититься цветом волос Адрианы Ей очень идет, и прическа классная, красивого блондинистого оттенка Где это берут? Так что в своем черном выпускном платье она выглядит просто потрясающе.
Адри и Лео просто шикарно смотрятся вместе *___* И, хоть меня и насторожило предупреждение Анналисы, я побуду немного наивной дурочкой и понадеюсь, что всё будет хорошо и никого ни во что не вовлекут и не убьют
Они классные, да Что-то я пересмотрела скрины, и решила вернуть Лео его старую прическу. Он и правда лохматый, как Джастина сказала
Пока что никого не убьют, а потом посмотрим
Цитата:
Сообщение от Valore
Вообщем, Лена, ты большая-большая молодец^^ Очень жду новой весточки от Адрианы и какого-нибудь экшена
Спасибо Да у меня тут "Goodfellas" намечаются, прям Ну, почти...
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Immortelle, а я хочу восхититься цветом волос Адрианы Ей очень идет, и прическа классная, красивого блондинистого оттенка Где это берут? Так что в своем черном выпускном платье она выглядит просто потрясающе.
Спасибо большое Давно тебя не видела)
Пока что Адриана у нас останется блондиночкой, мне она такой тоже очень нравится
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Блин, а идея с братом Саманты, о которой сказала Satyavati роскошна
Девочки, я отмалчиваюсь, как могу, хватит издеваться
Immortelle, Я тут с опозданием, прошу прощения
Отчёт аху...кхэм, ну ты (можно на "ты", да?) поняла))
Он вышел таким романтичным и чувственным! Меня переполняют эмоции!
Ох, как я счастлива что красавчик Лео вернулся *0*
Они действительно отлично смотрятся вместе!
Помниться как она боялась отдаться Лео, а сейчас сама лезет ему в штаны за углом)) Она действительно похорошела, ей идёт быть блондинкой
Хочу сказать тебе отдельное спасибо за возвращения Лео! Он такой душка!
Но всё-таки, причёска ему шла старая больше)) Ну, с этой он миленький. А вот стой он неотразимый *-* Наверное, потому что более лохматая...
Рада, что Адриана в выборе между Эйдом и Лео, выбрала второго.
Немного смутило предупреждение Анналисы, оно ведь было не просто так, верно? (Чует моя попа, ты что-то задумала)
Но я, так же как и многие, надеюсь на счастливый конец ихней сказки
Том, эх Том! Наверное, он в очередной раз разлучит Адриану с Лео. Не просто ж так, он попросил его срочно приехать.
Я очень надеюсь, что Лео и Адриану теперь не кто не разлучит! Хотя сомнения есть...
Удачи!
А у нас сегодня маленький праздник - Форелькам полгода!
(по моему времени тема была создана в последние часы 12 июля, а у большинства, наверное, стоит число 13 Давайте будем считать оба этих дня праздничными)
Я собиралась приберечь торжественные речи для более серьезной даты, но потом передумала и решила сказать пару слов.
Хочу пояснить, что полгода для меня очень большой срок, как для человека, постоянно увлекающегося чем-то новым и теряющим интерес к некогда любимым вещам. Даже не верится, что столько времени прошло с того дня, как я скромненько втиснулась в ряды династийцев Хочу сказать большое спасибо всем, кто на протяжении этих месяцев поддерживал, комментировал, тихонечко плюсовал в звездочке и просто наблюдал за жизнью этой непростой семейки. Кто-то был со мной с самого начала, кто-то присоединился позже, кто-то покинул нас по непонятным причинам, но это неважно, потому что каждый из вас поддерживал меня на различных этапах развития династии, которая только благодаря вам существует до сих пор. Ваши отзывы вдохновляли меня и придавали сил творить дальше. Большое спасибо моим любимым читателям, видимым, невидимым, гостям и мимо проходящим.
Обычно династийцы на праздники делают какие-то подарки читателям, но в силу некоторых причин я этого делать не стану. Открытку я недавно делала, на новый отчет мне понадобится больше времени и сил... В конце концов, именинникам делают подарки, а не наоборот
Но маленький презент у меня для вас все же есть - это скрин с повзрослевшей Адрианой (по-моему, она здесь богиня; а я очень скромная, да )
FuZzY, спасибо большое
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Помниться как она боялась отдаться Лео, а сейчас сама лезет ему в штаны за углом))
Люди меняются и иногда не в лучшую сторону
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Немного смутило предупреждение Анналисы, оно ведь было не просто так, верно? (Чует моя попа, ты что-то задумала)
Конечно, задумала. Анналиса у нас очень проницательная женщина, и таких, как Том и его команда чует за версту
Последний раз редактировалось Immortelle, 12.01.2012 в 16:02.
Immortelle, ого)) Поздравляю с пусть и небольшим, но всё-таки юбилеем!
Желаю, чтобы ничто не мешало довести твою чудесную династию до победного финала. Никаких вылетов в игре и побольше вдохновения
Адриана на скрине почти неузнаваема, но всё-таки шикарна. Роковая женщина
Immortelle, с праздником! ^^ Пусть ведение такой замечательной династии всегда будет оставаться интересным тебе занятием, и вдохновение постоянно будет присутствовать в твоей жизни Адриана на этом снимке роскошна))