Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия МакКини. Лишь до утра.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вы оцениваете династию?
Отлично! Продолжай в том же духе! 116 75.32%
Хорошо! Но можно и лучше 26 16.88%
Нормально, сойдет 8 5.19%
Просто ужасно... 4 2.60%
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 60 из 81 « Первая < 105056575859 60 6162636470 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 19:56   #1
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
Молния Династия МакКини. Лишь до утра.

Продолжение во вкладке с отчетами

1. Марк
1. Предыстория.
2. А вот и я или Только не овечки
3. Любовь?! Нет, не слышал...
4. Идиот
5. Сюрпризы продолжаются
6. Нелюбовь. Или...?
7. Рассвет
8. Последней строкой

2. Америка
9. Ненавижу понедельники
10. Сон, длиною в жизнь...
11. Мир и я - вещи несовместимые
12. Выбор
13. Бонус: Будь счастлива. Но без меня
14. Чьи-то несбывшиеся мечты
15. Теперь нас много
16. Le Tour de France. Часть 1
17. Le Tour de France. Часть 2. Молчание
18. Le Tour de France. Часть 3. Последний поцелуй
19. Игрушка
20. Любовь без обмана
21. Белые голуби
22. Бесконечное лето
23. Мир никогда не станет прежним
24. Грани судьбы
25. Бонус: Называй меня по имени
26. Жаль, что жизнь не записать на кинопленку

3. Ариадна
27. Это странное слово - "семья"
28. Выдох
29. Понедельники наступают неожиданно
30. Коридоры
31. Бонус: Поезд надежды
32. Кривое зеркало
33. Мамы бывают разные
34. Шаг вперед
35. Королева без короны
36. Назло всем врагам
37. Не надо делать поспешных выводов
38. Время уже позднее
39. Бонус: Amour non partagé
40. В ожидании чуда
41. Под прицелом
42. Сказки на ночь
43. Черное солнце
44. Право на счастье
45. Затишье
46. Когда судьба против
47. Искусство прощаться
48. Ты меня уничтожил
49. Смерть мне к лицу

4. Николас
50. Белое платье
51. Догнать ветер

"Одна дорога", баллов: 1
"Свободные призраки", баллов: 1
"Семейная черта" - Безнадежный романтик, баллов: 1
"Случайные черты характера", баллов: 1
"Табу" - Изобретательство, баллов: 2

Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд)
Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов
Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи
Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна)
Бизнес:
Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин)
Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана)
Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван)
Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта
Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон)
Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"

Итого: 88 баллов

Скачать персонажей

Открытки от читателей:3
bokotumka

EvilChild

katsol

Алисса

Огонь

Мисс Династия 2013 (Ариадна)
Прекрасная Ариадна от EvilChild
Мини-фотосессия с Ариадной
Ариадна в гостях у Гринов

Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли!
Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+

А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
bokotumka, katsol, Мохито, Алисса, Tamila, Ren, April day, sidirin, Konan-sama, Asuna, Heisuke, Огонь, TheSmiley, Vixy, sanity88, Smith, ...

а также Сэру Бокотумычу за некоторых симов*
а именно за Бриджит, Стивена, Эшли, Констанс
и шикарное оформление первого поста.
Люблю Вас

Последний раз редактировалось Aquarell, 20.01.2014 в 17:42.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 29.10.2012, 13:50   #591
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Aquarell, Заголовок отчёта заставил задуматься. Да, мир не станет преждним, но зачем это нужно? У Ами впереди много хорошего, я уверена, что она будет счастлива быть мамой. Так что печалиться и горевать по прошлому точно не стоит
Кошмары.. Надеюсь, они не вещие. Хотя, учитывая предсказания гадалки, что-то ещё будет впереди...
Понравились образы коллег по работе, такие яркие и живые характеры. Чувствую, Шелли разболтает по секрету всему свету про беременность Ами
А вот то, что Америка не рассказала ни мужу, ни родителям, ни Бридж, меня несколько расстроило. Понятно, что она шокирована, не знает как ей быть. Но ведь с поддержкой родных все было бы куда проще. А уж любимых родителей порадовать вообще святое))
Понравился момент, когда Эван узнал, что Ами беременна. Действительно необычный способ рассказать о ребенке. Да и романтично получилось)) (Правда думаю, в жизни так не бывает, когда ребёнок толкается, уже все заметно должно быть. Но оно и не важно, у нас же тут не жизнь а игра))
Безумно жаль Марки.. Вспомнились моменты его юности. Очень жалко с ним расставаться(( Светлая ему память!
И эта скорбь только усугубила тревогу, которая пронизывает вот уже который отчет. Когда вся семья боится спать, это действительно тревожно.
А тут ещё и подозрительное поведение врачей, ох, надеюсь с малышами все в порядке будет..
Ну и напоследок о хорошем, очень рада, что Ами ждёт двойню! Да ещё и девочка с мальчиком))) Уже представляю, какими красивенькими они будут)
Ну и жду продолжения

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 29.10.2012, 16:06   #592
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Во-первых, я соболезную утрате основателя, я знаю какого это терять самых близких тебе симоков, все лишь несуществующих человечков, но жаль.
Я рада за Америку, и не сомневалась, что Эван не отвергнет, долгожданных детишек.Имена были подобраны просто прекрасно!Брендон и Ариадна...Мальчик и девочка.Я очень надеюсь, что они будут здоровы, и что проклятье, это только выдумка той самой гадалки.Жалко, что мы в отчете не увидели Жаклин, Алексис...Какими они стали взрослыми?Какой путь они выберут в жизни?Нет, я конечно понимаю, что этот отчет, был только про Америку и её малышей.Однако, мой интерес, все равно не угас.
Кстате, про ту парочку: Шелли и Мишель..А ведь звучит!Не мало было случаев, когда геи, все же переходили на сторону злаЯ просто не понимаю, как Америка их терпит, обоих?Ну никак в голове не укладывается.
Я прекрасно понимала Америку, когда она не хотела рассказывать все мужу, то беж Эвану, мне кажется, она боялась, ответственности.Дети это хлопоты, заботы, ни какой карьеры, однако это ещё и радость, ведь дети цветы жизни, а в нашем случае, наследники.
Мне так и не терпеться посмотреть на белобрысеньких ( и рыженьких тоже) ангелочковЯ жду, и жду, и жду нового отчета!

April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 29.10.2012, 21:21   #593
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Aquarell, про пропущенный отчет я тебе уже говорила - настроения в нем меня не очень порадовали, потому как медовый месяц вещь обычно более позитивная, нежели то, что испытывала Ами. Она же его любит, как можно сразу после свадьбы начать подозревать в изменах? Как по мне, пелена на глазах ("раз позвал замуж, то любит только меня") после свадьбы остается еще минимум год. Хотя мне поведение Эвана кажется странным. Он же актер, может какую угодно эмоцию выкинуть. А Ами во-первых влюблена (вроде, правда сомнения в этом у меня глобальные), а во-вторых не так близка к актерскому искусству - да, работает с ними, но это же не то.
Несмотря на реакцию Ами, которой, видимо, просто нравится драматизировать и вызывать жалость читателей на пустом месте, с беременностью и ее детками я ее поздравляю. Пускай вырастут умненькими и дружными, а гадалки пускай идут лесом со своими наверняка лживыми предсказаниями.
Очень приятно и интересно было посмотреть на Шелли и Мишеля)) Второй классический стилист, ладно, с ним все понятно (ну разве что если он шифруется, а на самом деле он самый натуралистый натурал), а вот Шелли, ураган и головная боль местного разлива, запавшая на гея, видится мне очень интересной личностью) А еще я верю в ее добрые намерения, что она так возилась с внезапно забеременевшей (XD) Америкой. Обычно мне всегда кажется, что просто босса хотят сместить и сами похозяйничать, а вот с Шелли я так не думаю. Надо будет прикинуть общий уровень моей наивности.
И зря она переживала, все новость нормально приняли, даже очень за))
Марк... ненавижу, когда случается такая ирония судьбы, что "вот, уж думал, не доживу до внуков", и не доживают какие-то месяцы, это так обидно. Пусть симская земля ему будет пухом.
Что же случилось с Америкой? Перенервничала, и здоровые крепкие детки в ее животе начали развиваться не так? Что-то это не похоже, что вот сейчас Ами родит и все будет нормально... или похоже?) Ну, не буду забивать себе голову сисимистичными мыслями, уверена, все будет хорошо)
Оба отчета интересны и хорошо написаны, скриншоты же просто закачаешься, скопировала себе в папочку несколько, если ты не против)) очень жду продолжения и деток)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 30.10.2012, 23:56   #594
meow

Профиль в Вконтакте

Крихітка, а каких глупостей она могла натворить? Мне кажется, ей ничего не оставалось, как рассказать обо всем близким. Да, я тоже была в шоке, когда Марки не стало(( И о его жизни писать особо нечего было, он же старенький был... Согласна, состояние Америки заметно ухудшилось... Но говорить больше ничего не буду)) Интрига, да.

sidirin, спасибо)) Ну гадалка же предсказывала двойню) Так что все честно. А удумала я... Ууу, лучше пока не знать))

Sofi_S, спасибо^^ Америка мне тоже очень нравится, красивая симка получилась*-* А прогнозы врачей... Ну они же ошибаться могут, верно? Хотя, все увидите сами в следующем отчете

Алисса, вообще, ты почти права. Заголовок говорит о том, что в жизни Америки очень многое поменялось, и не в лучшую сторону. Но впереди и правда новая жизнь, где будет и хорошее, и плохое. Шелли у нас действительно очень живая и активная))
А про момент, где Ами рассказывает Эвану о своей беременности, это да, согласна, немного неправдоподобно получилось, но ведь романтично:з Пусть будет хоть что-то хорошее. Когда описывала смерть Марки, я сидела и плакала, мне так было тяжело с ним расставаться(( Еще и в такой момент, когда Америка вот-вот должна была рожать... Сразу стресс, печаль... Тревожно это все, конечно, посмотрим, скажется ли это как-то на малышах)) Спасибо^^

Nastyu1999, спасибо) По сути, даже если проклятье не выдумка, то оно должно было сняться после того, как Америка загадала желание, бросив монетку в колодец)) Да, Жакли и Алекс не нашлось места, но ведь они не выросли еще, дети же) Только Жаклин уехала в интернат, а Алекс покажу в следующем отчете.
А про Шел и Мишку: Америка нормально их терпит, весело же, когда такая Санта Барбара на работе И кстати, почему вы все думаете, что детки будут рыженькие? Они с такой же вероятной могут родиться и брюнетами, и блондинами... Скоро увидите)

Hildefonsa, согласна, настроения в последних отчетах были не самые радужные, но ведь после черной полосы всегда наступает белая, верно? Вот и в жизни Ами она обязательно наступит. А сейчас на нее просто все навалилось. По поводу ее любви к Эвану... Думаю, что она его все же любит, просто просто боится вмешиваться в его жизнь, потому что боится что-то сделать не так и потерять его.
Шелли у нас действительно искренняя и наивная до ужаса)) А Марк... Ну, он дожил до внуков - Алекс же его внучка. Только вот Америкиных деток не дождался, это правда
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Что-то это не похоже, что вот сейчас Ами родит и все будет нормально... или похоже?)
Увидите^__^ Спойлерить ужасно не хочется, тем более и так уже много лишнего сказала.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
скриншоты же просто закачаешься, скопировала себе в папочку несколько, если ты не против))
Нет, не против)) Спасибо тебе!
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2012, 01:14   #595
Деффачка Крихітка меню пользователя Крихітка
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Aquarell,
Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
а каких глупостей она могла натворить?
Ну не знаю... втихоря рродить и в приют сдать.... например...
Крихітка вне форума   Ответить с цитированием
Крихітка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крихітка
Найти ещё сообщения от Крихітка
Старый 31.10.2012, 12:26   #596
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aquarell, Ну вообще!! Эван до такого срока не замечал аж пока ребёнок толкаться не стал? Ну вообще! Двойка ему за внимательность и родителей в школу. Ладно там на работе, ладно ещё мама, но муж, который каждый день спит с ней рядом или он не дотрагивался даже до неё всё это время? И почему Ами не говорила тоже мне непонятно. Ладно на работе, там это такое дело, чем позже начнёт обсуждать новости, тем лучше, но мужу? Короче я в шоке от партизанщины одной и слепоты другого)))))
Мне кажется, Америка от своих предчувствий сама себе испортила всю беременность и так себя накрутила, что караул.
Ладно, что-то меня всё время тянет с конца начать, возвращаюсь к началу)))) Блииин, какая классная у неё ассистентка!! Мне понравился её характер, великолепно описана, действительно молоденькая, ещё с ветром в голове, но открытая и как мне кажется со временем она станет ответственней, вот есть в ней что-то такое. И эта смешная влюблённость в гея)))) И Миш мне тоже очень понравился, колоритный такой товарищ (хочу побольше про него, побольше)))), надеюсь эта парочка будет ещё появляться, а там чем чёрт не шутит, вдруг он решит сменить ориентацию или Шелли влюбится в другого, а с ним останется в хороших дружеских отношениях.
Эх, ужасно жаль Марка! Так грустно когда умирают основатели (хотя, когда не основатели тоже грустно). Но он прожил достойную жизнь, вырастил замечательных детей и навсегда останется в их и нашей памяти.
И вообще не поняла почему вдруг такое случилось в конце со здоровьем Америки? Вроде ж всё было нормально. Это она так себя накрутила до нервного срыва, что аж истощила себя? Блин, даже думать не хочу, что может случиться, жду побыстрей отчёт, чтобы не переживать так!!
Отчёт просто шикарный, столько эмоций (до сих пор успокоиться не могу)))), столько всего, замечательные скрины!! Жду что дальше сильно-сильно!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 31.10.2012, 12:49   #597
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Соболезную... Марк был таки веселым и жизнерадостным. Воспитал троих детей... Как жаль, что он ушел от нас
Может Жаклин и вправду станет лучше в интернате. Отвлечется хоть немного...
Кстати очень понравились Шелли и Мишель. Особенно Мишель. У него такие глаза *_*
Поздравляю с двойней! Помню, ты говорила, что тайна ушло ли проклятие откроется через отчет. Т.е. все мы узнаем уже в следующем отчете. Скорее бы) И хочется надеяться, что все будет нормально. Однако состояние Америки... В общем, не буду загадывать. Мало ли, как все обернется!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 01.11.2012, 23:42   #598
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Aquarell, уже который день сижу в твоей теме, читаю отчеты. А отзыв так и не могу написать. Скажу сразу: их я писать никогда не умела, Боженька не одарил меня таким великим талантом, именно поэтому на форуме меня могут посчитать за слабоумную. Теперь непосредственно к династии: долго я бродила по династиям, ища что почитать. Твоя тема завлекла меня заголовком: "Лишь до утра". Тут мне сразу вспомнилась песня "... только ты и я, лишь до утра". Хорошая, кстати, песня. Под нее на дискотеках медляки танцуют. Заинтригованная названием, захожу в тему. Приятное оформление, глаза радуются зеленому цвету, большой плюс за это оформителю. Начинаю читать первый отчет: альфонс, бабник, приятный мужчинка, в общем, как всегда, то, что мы девушки любим. Еще огромные плюсы: 1) Глаза радуются красивым симам (хотела бы я такую игру и такой город, в котором все сплошь красотки и красавцы *__*), у Марки замечательные наследники и жена, а Америка стала моей любимицей, уже не терпится посмотреть на ее наследников, получить эстетическое наслаждение.
2) Красивые, яркие скрины. Тут без комментариев. Все само говорит за себя.
3) Приятный, легко читающийся текст. Вот зря ты почти всегда недовольна отчетами. Нам они очень нравятся, думаю, меня поддержат. Мой мозг отдыхает, когда читает подобные тексты.
А когда мозг отдыхает и радуются глаза, получается, ты автоматом подсаживаешься на династию. Если честно, то я читаю только династию Сантанжело и твою. На форуме много достойных династий, но всех их перечитать руки не дойдут, да и глаза лопнут. В общем, я подписываюсь на тему и буду следить за развитием событий. Ни в коем случае не забрасывай свое детище, оно очень милое и красивое. :З
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 02.11.2012, 12:01   #599
meow

Профиль в Вконтакте

Крихітка, ну втихаря родить вряд ли получилось бы Все равно кто-нибудь заметил бы довольно быстро округляющиеся формы Америки)) Но все равно спасибо, было интересно узнать твои предположения^^ Нет, у нас никто никаких глупостей совершать не будет, все пока хорошо и замечательно)

katsol, ахах)) Ну да, есть такое. Уже тоже много раз говорила, что Америка боялась кому-то говорить, да и не знала как эту новость лучше преподнести, а особенно мужу. Она же не знала, как он отреагирует, да и ее подозрения тоже внесли свою лепту. Вдруг ребенок оказался бы ему не нужен? А аборт делать было бы уже поздно)) Тут тоже немного хитро получилось. Ну по крайне мере сейчас все хорошо, все знают, все счастливы, не считая состояния здоровья Америки. Почему я все это затеяла... Игра мне небольшой сюрприз преподнесла, поэтому пришлось немного переделать сюжет, который я старательно выдумывала долгое время, что меня немного расстроило
Очень рада, что тебе понравились новые персонажи^^ Мне тоже нравятся оба, и Шелли, и Мишель:3 Милые они, ничего не сделаешь)) Хотелось немного разнообразить ту мрачную обстановку, которая уже в нескольких отчетах присутствует. Самой уже надоело писать о грустном)) Наверное, пора завязывать. А Марка мне тоже очень жаль Еще хуже мне стало, когда я увидела лицо Жакли
. Прямо прочувствовала все ее эмоции... Ну и повод появился отправить ее в интернат.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Это она так себя накрутила до нервного срыва, что аж истощила себя?
Да, к сожалению, так. Беременным же вообще волноваться вредно, а тут еще горе такое... В общем, если я соберусь с мыслями и напишу отчет, то все узнаете^^

Konan-sama, спасибо Мне было очень тяжело расставаться с ним... Но ничего не поделаешь, это симс, это ограничение "Одна дорога". Ты права насчет Жакли, я подумала, что ей действительно станет легче, если она уедет, отвлечется, найдет там новых друзей. Обернуться все может не очень, а может и хорошо. Увидите))

Wildy, а я видела тебя, виделаа Спасибо, что нашла время прочитать и отписаться^^
Название это вообще отдельная история, я его сначала не хотела, а потом меня моя подруга уговорила, и в конце концов оно получилось не с таким смыслом, с каким задумывалось)) А за оформление спасибо огромнейшее bokotumke, оно мне самой безумно нравится*-*
А симы у меня и правда получились очень даже ничего Америка в особенности, я ей никак налюбоваться не могу. Ну а детки уж вообще*О* Смотрю скрины и растекаюсь лужицей. За скрины отдельное спасибо)) Я с ними мучаюсь как могу, потому что игра частенько вылетает, но все равно они получаются примерно такими, какими и задумывалось. За тексты же я действительно часто волнуюсь, потому что в них есть какие-то моменты, которые мне нравятся, а есть такие, которые хочется стереть и выбросить, но ничего на их место другого не встает по смыслу а возможно мне просто лень перписывать:з
А вообще, ты мне прямо так настроение подняла, на улице пасмурно, холодно, снег с дождем, а я тут сижу такая и улыбаюсь во весь рот)) Спасибо еще раз
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2012, 12:42   #600
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Aquarell, всегда рада тебе тоже спасибо за подаренное настроение))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Ответ
Страница 60 из 81 « Первая < 105056575859 60 6162636470 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »