Venera D., на счет Авада Кедавра не уверена) Это я пошутила про темный путь. В Sims не может быть прямого насилия из-за рейтинга. Оборотни кст вышли жутковатые) Мне больше нравятся чем во второй части. Да и зомби страшнее. Хорошо хоть феи будут симпатичные)
Горохострел – этот верный союзник готов защитить ваш дом от превратившихся в зомби персонажей, а так же грабителей и судебных приставов! Он действительно стреляет горохом по нежеланным гостям!
Цитата:
Сообщение от Dean
Рваный костюм зомби – оденьте вашего мужского или женского персонажа в классический наряд зомби из игры PvZ.
Цитата:
Сообщение от Dean
Костюм газетного зомби – нет ничего ужаснее кричащих семейных трусов и подтяжек для носков. Оденьте своего мужского или женского персонажа в наряд газетного зомби из игры PvZ.
Цитата:
Сообщение от Dean
Конус и ведро – вероятно, мерзкие зомби используют их для защиты, но, с точки зрения моды, они выглядят достаточно смелым решением. Наденьте этот смешной головной убор на своего мужского или женского персонажа.
Еще раз повторюсь - оооочень хочу это лимитированное издание (при первой возможности закажу), потому что оно с Зомби, это раз, и потому что оно не с Кэти Перри, два. Хотя, по моему, лучше бы они запихали арбузную пушку. Или мракогриб. Или камыш.
Кстати, как спортивный костюм сгодился бы и костюм зомби с шестом.
честно говоря, трейлер немного испугал от оборотней не в восторге, феи интересны, зомби меня как-то даже несмешили, я подумала что это вроде как трейлер пародия вначале думаю они сделали большое упущение, что двинулись уж очень сильно в эту сторону...лучше в этом дополнении инопланетян добавили Сказав о том, что они делают те дополнение, которые хотят игроки, думаю они хитрят, потому что большинство хотят погоду дополнение думаю понравится, но возмжно что и надоест, хотя мне любопытно что же там сделали. хотелось бы, чтобы разработчики подходили побольше с юмором к игре, проявляли фантазию. а так получается что им говорят игроки то они и делают... То, что оборотни будут мебель рвать в полнолуние меня немного в ступор ввело, глупо как-то...