Theo, ну это же стандартные настройки, как с возрастом и популяцией нечисти. А агрегат для тех, кого припрет поваляться в снегу в разгар лета или поплавать в море поздней осенью=)
Theo, я так понимаю, в настройках можно будет задавать конкретные погодные условия. Т.е., ты не хочешь, чтобы на город опускался туман, или не хочешь ,чтобы дождь шел, тогда можно поснимать с них галочки. А у агрегата смены погоды скорее всего те же функции, как у его предшественника в симс 2 (что-то вроде "Установить вечное лето, установить вечный снег/дождь")
Theo, я так понимаю, в настройках можно будет задавать конкретные погодные условия. Т.е., ты не хочешь, чтобы на город опускался туман, или не хочешь ,чтобы дождь шел, тогда можно поснимать с них галочки. А у агрегата смены погоды скорее всего те же функции, как у его предшественника в симс 2 (что-то вроде "Установить вечное лето, установить вечный снег/дождь")
Да, скорее всего.Надеюсь они добавят громоотводы, а то во вторых симсах меня ужасно бесили молнии бьющие в деревья и истеричный дворецкий вызывающий пожарных, каждый раз как увидит горящее дерево.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Да, скорее всего.Надеюсь они добавят громоотводы, а то во вторых симсах меня ужасно бесили молнии бьющие в деревья и истеричный дворецкий вызывающий пожарных, каждый раз как увидит горящее дерево.
Во вторых были громоотводы) Но они вроде обычного декора шли. А вот горящие деревья это да... Раздражали. Особенно когда в общаге живешь, на участке одно дряхленькое деревце загорается каждую грозу.
Я знаю, что они были, но если бы ты не сказала, я бы и не догадался, что они оказывается были просто декором... Я их постоянно на крышу ставил, а молния всё-равно била в деревья, то-то я удивлялся,почему они не работают.Думал это баг!Эх, век живи-век учись.
Громоотводы какие-то уже есть в разделе украшений для крыши, но это тоже простой декор.
Конечно, хочется увидеть работающие громоотводы, но у меня в принципе мало надежды на разрабов. Наверно, они уверены, что мы все прям обожаем горящие деревья... ага, как зомби
Громоотводы бы отлично вписались в это дополнение, но практика показывает, что мнение разрабов о том, чему есть место в дополнениях, обычно координально отличается от мнения фанатов.Ну может хотя бы награду сделают за баллы счастья, наподобие той, что гарантирует, что в доме не случится пожар, только эта могла бы защитить от молний.