А вот фразы из песен, которые я аж в 2006 записала. И ЭТО играло по телевизору!
"Крапива ужалит, как кошка хвостом" (группа называется "Провода")
"Я целую тебя глубоко, задену сердце и станет легко"
"Я на всё согласна, всё предельно ясно, слишном откровенно ночь стреляет в вену"
Ну и бессмертное "Останусь пеплом на губах, останусь пламенем в глазах" (песня докуренной сигареты, ёлы)
А клип стоит посмотреть один раз - ради появления портрета Абромовича в конце.. Он окончательно вносит ясность - в чём основная смысловая нагрузка текста xD[/cut]
Так она Абрамовичу посвящается? Плохо клип смотрела
Максим - Мой ответ "да"
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Для меня это песня Славы "Одиночество". Какой смысл вроде "я не чувствую сердце, я не чувствую руку"...убило наповал х_х
У нее инфаркт произошел, с парализацией какой либо из рук
Ann91, мы же не живем в обществе меломанов, встречаются и крутые пацанчики с музыкой, звучащей из мобилок, и водители такси/автобуса и т.п, слушающие эти самые тупые песни, еще есть возможность услышать такие шедевры в тц, например. У плохой музыки есть свойство быть везде и звучать из каждого утюга, так что чтобы не слышать столь навязчивые примитивные мотивы, нужно постараться
Самая тупая... это вы хорошо сказали.
Тупой музыки - полно, и не только в рос. эстраде.
Хотя... если эти кхем... певцы пытаются перепеть старые песни отечественных времен, то понимаешь, лучше бы они и дальше свою муть крутили...
До сих пор помню: пошли мы за обувью... в магазине я от попсы чуть не окочурилась, даже тошнить начало. Особенно "впечатлило":
"...а я иду такая вся в ДольчеГаббана, а я иду такая вся, на сердце рана, а я иду такая вся - мой голос простужен, а я иду такая вся - ты мне не нужен!!" (последняя фраза провыта тоном кота, которому наступили на хвост...)
Я и то лучше пишу, хотя мне даже 14 еще нет... =.=
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Уже не могу слышать эту:
"Ноооооовый Год к нам мчится, скооооооро всё случиться!"
Фу!
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Соглашусь со всеми,кто считает,что тупые песни встречаются не только у российских исполнителей
Очень много сейчас таких песен - ни смысла,ни рифмы...А особенно раздражает какой-нибудь очередной "хит" в исполнении человека,который ещё и петь не умеет...
Бесит песня Брежневой и Потапа "Пронто",но ешё больше немогу терпеть песню с таким текстом:"Мы живём для того,чтобы завтра сдохнуууть...".Не знаю группу,но текст этой песни полная чушь.Лично я завтра сдыхать не собираюсь
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc