The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Точно, это было бы даже интересней) Например, разные болезни и цели, с ними связанные. Если сим серьёзно заболеет, то могли бы его отправить в другую страну, более развитую в медицине и т.д.
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
что хорошо было бы привнести в Симс 3 немножечко Споре
Думаю, Spore как раз сделали для того чтобы путешествовать в космосе в том числе, ведь эта игра немного похожа на The Sims)
А еще не хватает шкалы здоровья для реализма и "взрослых" аддонов с возможностью причинить вред. Не так, чтобы были повально убийства или нападения, но чтобы было это возможным. А так - драка есть, ущерба нет.
Совершенно согласна! Уже долго жду этакое "медицинское" дополнение, с различными переломами, простудами, операциями и т.п. Профессия сказывается все-таки
А насчет взрослого дополнения-да, это было бы интересно, чтоб там был алкоголизм, наркомания и прочее-прочее-прочее х))) Жаль, что вероятность того, что оно выйдет, крайне мала
А еще для реалистичности мне не хватает "шкалы привлекательности". В реале ведь все люди различны по привлекательности. А тут сделаешь какую-нибудь толстую женщину с зеленой кожей, носом размером с дыню и синими волосами-и ведь она в глазах симов мужского пола будет столь же привлекательна, как и стройная голубоглазая блондинка Хотелось бы еще вернуть предпочтения из Sims 2,только слегка усовершенствовать их
1хотелось бы чтото типа модная жизнь. 2 чтобы была в магазинах косметика, одежда.3 А то как то странно, сделаешь кучу одежды в шкафу, и ни симолеона не убавится0.о и косметика бесконечная
А еще для реалистичности мне не хватает "шкалы привлекательности". В реале ведь все люди различны по привлекательности. А тут сделаешь какую-нибудь толстую женщину с зеленой кожей, носом размером с дыню и синими волосами-и ведь она в глазах симов мужского пола будет столь же привлекательна, как и стройная голубоглазая блондинка Хотелось бы еще вернуть предпочтения из Sims 2,только слегка усовершенствовать их
Совершенно верно, меня тоже слегка раздражает непривередливость в отношении к внешности и отсутствие предпочтений при выборе партнера.
Очень хотелось бы увидеть Симс 3 Университет. Это дополнение мне понравилось еще во вторых симах, было бы интересно взглянуть на него в более усовершенствованной линейке =) Вот прямо до безумия, честно.
Не могу также не согласиться с комментариями выше. Уже давно задумываюсь о непритязательности симов к противоположному полу. Как это так - свяжу жизнь с любым, без вопросов.
А про медицину и "взрослое" дополнение - опять же полностью за. Это было бы вообще идеально. Большинство народу, в случае выпуска таких аддонов, не будет выключать симс круглосуточно, включая меня х) Ох, мечты, мечты =)
Очень хотелось бы видеть обновленный бизнес, так как у меня начинает складываться впечатление, что предпринимательства ( как в sims 2) в sims 3 не будет. Еще хотелось бы, естественно, погоду и университет.
The Sims 3 Бизнес
Симы могут открыть свой бизнес, нанять работников, наладить производство. Можно открыть ресторан, бар, магазин и многое другое.
Очень скучаю по бизнесу.
The Sims 3 Магия
Симы могут стать магами. Доступна книга заклинаний, изготовление зелий. В общем, версия намного шире, чем в The Sims Original, но без потери тех возможностей.
Было бы интересно. В The Sims 2 все это было реализовано худо-бедно.
The Sims 3 Университет
Симы могут получать высшее образование.
Очень скучаю по университету в симах.
The Sims 3 Взрослая жизнь
У симов могут появиться вредные привычки. В игре не будет столько цензуры. Ну вы поняли
Было бы реалистичнее.
Я вообще очень скучаю по старым дополнениям: Makin' Magic (1), Университет (2), Бизнес (2), Увлечения (2).
1. The Sims™ 3 Life in college/Жизнь в колледже
2. Ключевая особенность — теперь ваши юные персонажи могут получать высшее образование в специальных студенческих городках (да-да, как в Sims 2). Теперь вы можете наблюдать за процессом обучения вашего персонажа.
Почувствуйте настоящую студенческую жизнь - поселитесь в общежитии, выберите факультет, посещайте занятия, ходите в спортзал, кафе и другие интересные места. Зловещие и коварные, добрые и беззаботные преподаватели, ботаники и тунеядцы студенты и множество другого интересного...
3. Это очень интересно =)
Вот, даже иконку придумал))
Последний раз редактировалось Захареж, 06.01.2012 в 19:16.
Хотела бы видеть дополнение университет и , конечно погоду.
Sims3 seasons/времена года
Времена года» погода зависит от времени года. Прогноз погоды можно прочитать в газете или включить соответствующий канал телевидения. Существует различная погода: солнечная погода, ветреная погода, различные осадки (дождь, снег и град). Симы реагируют на плохую погоду огорчёнными восклицаниями.На панели сима появился индикатор температуры, который показывает температуру тела выбранного сима: сим может замерзнуть зимой во время лепки снеговика или перегреться летом на солнце или при занятиях на спортивных тренажёрах. Если температура доходит до критической отметки, сим падает в обморок. Остальные симы могут его согреть или охладить.
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)