Привет…
Не прошло и недели как в нашей семье случилось очередное горе…
Вы же знаете как собаки переживают смерть хозяев… В общем, Тина после смерти мамы несколько дней буквально не ела… все время скулила…. Видимо ее старенький организм не выдержал такого стресса….
Лев, бедный, буквально один остался в воспитании с детьми… Раньше ему хоть мама и папа помогали.. а теперь….
Парой он так выматывается, что когда по ночам кто-то из девчонок заплачет… он уже просто не слышит.. Хорошо хоть девочки быстро растут.. Марина вообще достаточно быстро выросла…
А Настя, хоть она и двойняшки сестры, нивкакую не хотела взрослеть… Она вообще очень неспокойная девочка. Даже Лев не успевает за ней следить, поэтому мне иногда самой приходиться ее кормить, чтобы ребенок не умер с голоду…
Только через пару дней Лев заметил, что она подросла…
Так что теперь у нас снова в доме шум и гам, когда эти два чертенка играют вместе….
Поскольку я все-таки их мать, то решила, что девочки должны выглядеть более женственно и свозила их салон красоты… Разве мужчинам можно доверить такое дело…
На обратном пути, я замела как Лев вытаскивает из почтового ящика какое-то письмо и буквально весь светиться от счастья….
Я не стала его расспрашивать.. . мне если честно как-то уже давно уже все равно… для меня главное добиться успехов в бизнесе сейчас…
Кстати, папуля тоже начал присматривать за внучками… и даже многому их научил.
Но то что произошло потом… для меня было просто ужасно…
В один прекрасный день я спускалась на лифте на первый этаж… и трос оборвался…
Уборщица побежала на верх, чтобы позвать кого-нибудь на помощь, но оказалось, что вниз лифт уже просто не едет. И пока папа отвлекал девочек, Лев единственным гаечным ключом, который смог найти, пытался отремонтировать лифт…
В это же время у меня начались роды… И легкими они мне уж точно не показались…
В итоге, они смогли спуститься, когда уже все закончилось…
Я передала детей мужчинам...
Оказалось, что у меня снова две девочки….. А сама пошла в гостиную отдохнуть…
Кстати, детей назвали Ольга и Ирина….
Я снова сообщила Льву, что вся ответственность за воспитание детей ляжет на него… И что и этих детей, я грудью корми не планирую… И что ему раньше надо было думать головой, когда решил что еще пару ребятишек нам не помешает…
Короче, я довела его до истерики…
Чтобы не слышать его рыдания, я решила съездить в город… По дороге, проходя мимо кухни, я заметила на столе открытку… В ней Лев приглашал меня на свидание… Да у него что, совсем крыша едет… у него забот что ли не хватает… Я вылетела из дома злая как не знаю кто…
В тот вечер, пока я была в городе, я приобрела еще один магазин… мне явно нужно больше работать…
Кстати, мое шоу иллюзиониста тоже очень популярно, поэтому дома я практически не появляюсь…
А еще, пока я зарабатывала жизненные выгода и поднимала наш бизнес… Лев взял из приюта еще одну собаку… Ну вот, скажите мне, о чем он вообще думает….
Все… я сама скоро от этого дурдома свихнусь… пойду куплю еще один магазин…
StarzzzZ, да уж... не хочет она не в какую быть мамой... заставлять не стану...
Теперь будет проблема с выбором наследницы.... придется открывать голосование...
привет! Я вернулся! извени что так долго не был, просто проблемы в школе заканали. Денастия супер!! Вот думаю завести свою династию.))) Кстати у меня вопрос опотному игроку где найти фрукты для сока?
Последний раз редактировалось tolinin, 16.03.2009 в 20:41.