Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Анчик, а ты файлы-кэши удаляешь? Возможно, это из-за этого. Вроде, у меня в династии такое случалось. Хотя я могу и ошибаться. Но это что касается потребностей. А то, что дома все появляются, вместо работы...
Хотя и такое у меня вроде бы случалось, правда, нечасто. От чего это зависит - кто его знает... Если файлы эти удаляешь - попробуй один раз не удалять и с ними семью запустить, посмотри, что будет.
StarzzzZ, да я уже разобралась, в чем дело: отключила использование дополнительных материалов - и все как по маслу пошло!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Может, я снова невнимательна и не заметила, поэтому спрошу:
можно друзей навек (те НПС, которые с золотыми мордашками) растить/старить вместе с твоими симами?
Ни одно ограничение растить друзей вместе с детками не запрещает.
У меня к тебе тоже, кстати, тоже вопрос:
А династия будет?
Анчик, да? Слушай, точно. Наверное, из-за этого. Я вроде их тоже отключала... Anastasijka,
Цитата:
Сообщение от Anastasijka
А династия будет?
Да даже не знаю... Вроде бы и хотелось, но в то же время до безумия и в третьих не терпелось поиграть. А то они уже полгода лежат, глаза мозолят. Вот и завела себе там династию.
На две, боюсь, времени не хватит, но и интерес к апокалипсису не угасает...
Хотя вот на днях начала тоже кое-что... Немного, пару недель. И оформление есть... А времени нет. Точнее, пока есть, но через три дня наступят рабочие будни и всё, финита ля комедия.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Anastasijka, возник вопрос. Я нашла небо (т. е. объект, меняющий вид неба). Там есть реалистичные для Апокалипсиса мрачные тучи и т. п. Но! Чтобы эта прелесть работала, нужно разместить ее на улице( Можно с помощью мувобджекса сунуть ее куда-нибудь под мусорный бак (и на улице, и как бы нету ее)?