Pona, а с чего вы взяли,что я его херить собираюсь?Он мне нравится таким какой он есть,а то что я не понимаю,что такое раздавать людям творение,которое долго делал,то наверно это так,потому что всю жизнь так и делаю.Я не хочу конфликтовать,вам и мне это не надо,я нагловатая,но просто такие неожиданные эмоции вызывают ваши работы,что места не находишь.Сама попробую создать этого мачо в конце концов.
Сорри.
Shamtu, а ведь когда я прочла пост Катрин хотела сказать то же самоеведь если бы это одиночный случай был, а так - просто не могу понять, чем я да мои симы стою некоторым костью в горле.
Katrin192, я не обижаюсь, и пусть даже вы раздаете свои работы другим(хоть я не качала ни одного вашего сима и не видела их, а, значит, ни на ГоСе ни на инсиме ни на других больших сим-ресурсах их нет), но нельзя думать, что раз вы делитесь, то и другие должны делиться. И - не, я не конфликтую, я просто отказываюсь понимать такое отношение. Хотите попробовать воссоздать Корсо или любого другого сима? А не лучше ли создать своего? Честно - обожаю смотреть на чужих качественно сделанных симов, восхищаться ими, видеть что-то новое, ненавижу смотреть на погано сделанные копии. Погано - потому что любая копия есть не творческий процесс а передирание, а передирание - сие есть очень мерзко и противно. Опять же, проверено на своей шкуре.
Pona,никогда в жизни я не позволю себе выставить для скачки и на фан-арте копию чьего-то творения,качаем мы ведь для личного пользования,а выставляем своё,но другое.Ну,признаюсь,создали вы очень при очень похожего на того,кого я когда-то нарисовала на бумаге,вот так сошлось.А делиться,это право других,я ничего не думаю,я тогда попросила-а вдруг?(вы как-то сразу не ответили,вот и попёрло),оказалось нельзя.Ну,нельзя,так нельзя.Лан,закроем тему,а посылать меня не надо,я давно в попе.
Автор делает красивых мальчиков. Есть неплохие постановки.
Но блин, почти от каждой картинки глазки разбегаются. А такого быть недолжно. Целая куча деталей на себя внимание оттягивающих. Некомфортно смотреть на картинки.
Работайте над композицией сударыня!
Успехов.