Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Simovodka
Работаю, работаю над ним Планировалось раньше, но ему понадобилась корректировка, которой я решила заняться лично (не в обиду freckle, просто надо тренироваться, а то навык потеряю) и конечно же, это плохое слово - скриншоты, над которым опять же надо работать, надо снимать... Вобщем, not problem, скоро всё будет))
Montika
Скоро, в моем понимании, это когда-нибудь Вообще большая часть уже готова, осталось логическое завершение серии и скриншоты. Но что-то меня опять укусило, не нравиться мне написанное как-то... Подправляем, так сказать)
Вот и 29 серия.) В ней не очень много юмора, тут больше подводяться небольшие итоги прошедшего дня. Основным направлением являются, так сказать, мысли Синди.
]
- Дорогой, это такой красивый дом! Даже жаль, что он не входит в число призов. Нам бы тут было так хорошо… - мурлыкала Черри, глядя на Калеба искусственно-влюбленным взглядом.
- «Нам – это кому? Тебе и парням из фитнесс-центра?» - с досадой подумала Синди, бросая на парочку мимолетный взгляд.
Они втроем: Синди, Черри и Калеб сидели в столовой. А до этого, Калеб показывал Шарлотте дом.
- Да, милая, мне тоже тут нравится, - с улыбкой кивнул Кэл.
- Пупсик, так как обстоят дела с моей просьбой? – Черри посмотрела на жениха с несчастным видом.
- Эмм, Шарлотта… К сожалению, я не смог достать денег, - потупив взор пробормотал Калеб.
- Вчера у тебя была замечательная возможность, но ты в очередной раз доказал всем, что достоин звания Король Придурков! – вникла в разговор Синтия.
- Король Придурков? О чем она, пупсик? – Черри, не понимая ничего повернулась к Калебу. – Как это, ты не смог достать деньги? Калеб, ты понимаешь, что меня могут выселить из квартиры?
- «Выселить из квартиры?» - Синди чуть не подавилась водой, которую пила. – «Да ты же себе 2-миллионный особняк прикупила недавно, а оплачивается он алиментами с развода!»
- Да, Черри, я понимаю, но… На данный момент другому человеку эти деньги были нужнее, - произнес Калеб, проигнорировав едкое высказывание Синди.
- Я же твоя невеста! Что для тебя может быть важнее? – резко воскликнула Шарлотта.
- «Почему он врет?» - подумала Синтия, молча наблюдая за ситуацией. – «Он проиграл их Дэну, причем в последнюю минуту и… Стоп, он сделал это нарочно?»
- Черри, не горячись, ты можешь пока жить у меня, раз уж такая ситуация… - осторожно начал Калеб.
- У тебя? – возмущенным тоном переспросила Шарли. – Хотя… Это не плохая мысль, милый! Так мы будем еще ближе! – продолжила девушка слащавым голоском и обняла Калеба. – Будем чаще видеться, обговорим планы нашей свадьбы...
- «Она же его использует, а он ведется… Черт, я не понимаю, что меня больше бесит: то, что она его окрутила, или то, что меня это волнует!» - с грустью подумала Синтия и громко вздохнула, что не могло не привлечь внимания парочки.
- Син, ты как? Тебе плохо? – Калеб отстранился от Шарлотты и серьезно посмотрел на Синди.
- Да, дорогуша, в чем дело? Ты так побледнела… - с легкой долей иронической жалости в голосе спросила Шарлотта. На ее лице числилось недовольство, что Калеб оторвался от нее.
- Все в порядке, - буркнула Синди и поднялась с места. Она прошла на кухню и налила себе стакан воды. – «Все-таки, скорей второй вариант…»
- Дэниэл Шэйрон и Калеб Сандерс! Немедленно пройдите в операторскую!
- Странно, Дэн же еще вроде не вернулся…. – проронил Король Придурков, вставая из-за стола. – Девушки, я не надолго! Надеюсь… – он поспешно покинул столовую.
- «Словно, от нее сбегает» - усмехнулась Синди, глядя ему в след.
- Синтия, подойди сюда! – приказала Шарлотта, даже не поворачивая головы в ее сторону.
- Что за тон, Шарли? – Син подошла к столу и села напротив подруги.
- Ты себя как-то неестественно ведешь… - Черри, сузив глаза, посмотрела на собеседницу.
- «Ну еще бы… С таким-то токсикозом …» - подумала Синди, но вслух сказала: - Да нет, что ты, все нормально…
- Да? Ну ладно. Меня сейчас интересует совсем другое, - выпалила Шарли и полезла в объемистую сумку. Спустя пару секунд копания, она вытащила оттуда с полсотни свадебных каталогов. – Подготовка к свадьбе!
- Мне казалось, она планируется только на следующий год? – удивленно спросила Синди, вспомнив общее интервью участников.
- У меня другие планы, - ответила Шарлотта, рассматривая один из журналов. – Чем быстрее выйду замуж – тем быстрее разведусь и получу денежки! – добавила она с усмешкой.
- «У меня тоже на этот счет другие планы…» - про себя подумала Синди, глядя на сгорающую от ожидания нового развода подругу. – «Свадьбе не бывать! Я не дам облапошить Калеба…»
- Привет… - в столовую зашла Анжелина с понурым видом. Она мимолетно улыбнулась и, поздоровавшись, села за стол. – Мы только что вернулись.
- Энжи, в чем дело? Ты выглядишь расстроенной… - произнесла Синди, глядя на девушку.
Анжелина ни слова не говоря просто покачала головой. Блондинка опустила взгляд и посмотрела на покрытие стола.
- «Не понимаю, что же произошло с Дэном? Он как ошпаренный выскочил из моей комнаты и заявил, что мы немедленно едем на почту и сразу на проект… Господи, чего же ему наговорила тетя?»
В этот момент в комнату вошел Джоэл с таким же несчастным видом. Увидев Анжелину, он расплылся улыбки и подсел к ней.
- Энжи… Поговорим?
- Прости, Джо, у меня нет настроения, - ответила девушка, покачав головой. Она даже не смотрела на него.
Джоэл кивнул в знак понимая и отвернулся с поддельным интересом рассматривая картину с цветочками.
- «Она меня ненавидит, прямо чувствую! Я даже не знаю за что, что я сделал? Энжи…»
- «Прямо эпидемии грусти какая-то…» - подумала Синди, глядя на друзей.
В столовую вошла Джуди. Ее выражение лица тоже не светилось особой радостью, на нем больше читалась неопределенность.
- О, Джуди и ты тоже? – устало произнесла Синди, глядя на девушку.
- Что я тоже? У нас сейчас сбор, я опоздала? – девушка быстро посмотрела на часы.
- Немного, хотя сбор еще не начался, - Синтия пожала плечами. – Дэна и Сандерса вызвали «на ковер». А где ты засиделась, кстати? Я тебя нигде найти не могла…
- Понятно. Ну, Слава Богу, что не опоздала… - Джуди замялась с ответом на вопрос. – «Не могу же я сказать, что была на свидание с одним из ведущих! Боже, о чем я думала, мы же с ним такие разные… Да, он конечно, молод, красив, неплохо зарабатывает, обладает чувством юмора, не заурядный… Хм, а чем я недовольна, собственно?» - Джуди едва заметно улыбнулась.
- Синди, смотри какое миленькое свадебное белье с кружевами! – Черри толкнула подругу в бок, показывая ей на комплект белья в каталоге.
- «С каких пор ты белье-то носишь? Сама же говорила, что от него складки на коже» - подумала Син, а вслух сказала – Прелесть, Шарли. Да, кстати! – это уже было обращением ко всем. – Это Шарлотта – невеста Сандерса!
- Салют! – в столовую пришел улыбающийся Дэн, а за ним и помрачневший Калеб. Дэниэл плюхнулся на стул рядом с Синди.
- Зачем вас вызывали? – Синди посмотрела сначала на Дэна, а потом на Калеба.
- В очередной раз поиздеваться надо мной, зачем же еще-то… - недовольно пробубнил Сандерс и подошел к столу.
- Ладно тебе, обидчивый ты наш, это коммерция! – выпалил Дэн.
- ВНИМАНИЕ! На связи Джордан! – раздался громкий голос из радиоприемника.
- Мы поняли, - апатично произнес Дэниэл. – Ты никогда не думал о карьере футбольного комментатора? Такой противный голос зря пропадает…
- А ты думал о карьере критика, Дэн? С твоим-то талантом в этой области… Ладно, продолжим! Ребята, у нас отбой! – продолжил Джордан.
- Какой отбой? Сейчас же 6 часов вечера! – возмутилась Джуди, глядя на радио.
- Да, мы же не в детском саду, Джо! – присоединился к ее словам Калеб.
- Это не я решил, ребята, это приказ Главного. Всем участникам – спать, всем остальным – на выход!
- Ну, что же, приказ есть приказ, - Синди поднялась с места. – До встречи, Шарли. Тебя проводить? – На ее лице, наконец, заиграла улыбка.
- Джо, а с чего такое дурацкое решение-то? Экономите на пленке? – нахмурился Дэн.
- Мне не сообщали, но думаю, у него возникли какие-то дела… Решение НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Всем – СПАТЬ!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 12.11.2007 в 12:38.