Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зависать может из-за следующих факторов (+ их решения):
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено.
Решение: в противном случае протестируйте железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драва можно для профилактики.
Решение: обновите видео карту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) проблема в многострадальной папке Downloads:
- слишком объемная папка Downloads
- какие-то файлы не подходят к какому-то аддону (точнее отсутствие его))
- хакнутые объекты
Решение: уберите все скачанное из папки Downloads, затем проверьте, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищите среди скачанного. Мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа S2PCL показывает их красным цветом.
4) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на нов. комп или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
5) Причина может состоять в неудачной руссификации пиратами некоторых файлов. Попробуй сначала установить англ. версию.
Незнаю поможет этот способ кому - нибуть или нет но мне помог с игрой от частых зависаний и вылетов :Нужно нажать Пнель управленя затем Система - потом на вкладке Дополнительно - Параметры там есть - параметры Визуальных эффектов , у всех по умолчанию стоит на - Обеспечить наилучший вид , нужно изменить на Обеспечить наилучшее быстродействие , правдо ваш рабочий стол будет выглядеть не наилучшим образом - но это поправимо , после игры просто в тех же параметрах нажмите - Восстановить значения по умолчанию .
у меня симс2 сильно тормозит...установлены все дополнения и почти все каталоги(все лицензии,с паролями и т.д.).при том что комп новый(полтора года назад купили),кроме симсов у меня загружены от силы 3-4 игры(особой памяти не требуют).пробовала обновлять драйверы,и все-равно тормозит.
сейчас скачала программу Riva Tuner,может что и получится.
у меня видеокарта ATI Radeon 1950x GT,майкрософт XP,память 256.0 MB.что этому мешку с болтами еще надо чтобы игра нормально работа?!.
Этот момент проверяли:
- хакнутые объекты
Решение: уберите все скачанное из папки Downloads, затем проверьте, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищите среди скачанного. Мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа S2PCL показывает их красным цветом.
Break,у тебя как я поняла оперативка 256МВ,это маловато,тем более если ты установила все дополнения.Попробой в настройках игры,поставить все на минимум.Качество изображения станет хуже,но зато сильно тормозить не будет.Должно помочь!
[quote=Вася0072008;633783]Break, сколько у вас оперативной памяти??
Этот момент проверяли:
- хакнутые объекты
в папку Downloads я ничего не скачивала уже довольно давно и файлы скачанные удалила.оперативка 60гб.
Break, 60 гб - это не оперативка, а объем жесткого диска. Таких размеров оперативки пока, к сожалению нет. Кстати, хард у вас не очень большой, если на компе установлено много всего, проблема может быть и в этом тоже.
О, только что прочитала...
Цитата:
у меня видеокарта ATI Radeon 1950x GT,майкрософт XP,память 256.0 MB.что этому мешку с болтами еще надо чтобы игра нормально работа?!.
Это не мешку надо, это игре надо. У вас минималка только для оригинальных симс. А если установлены ещё какие-то аддоны, то у вас комп не поддерживает минимальных требований игры. С вашим компьютером бессмысленно хотеть играть без тормозов. Здесь, к сожалению поможет только либо серьезный апгрейд, либо приобретение более мощного кампьютера.
Последний раз редактировалось Фимка, 25.04.2009 в 21:47.
походу у тя просто уже оч старый комп (к твоему сведению 1,5 года это много),причем комп у тя сразу видно что сборный,т к жесткий всего 60 гигов.
У мя системнику почти 3 года,но все аддоны и дополения в 5 гигов идут отлично на мах.