А мне уже пришло Я тоже думала, что не придёт... Но всё-таки оно пришло Уже 2 недели так точно есть. Ждать, надеяться и верить (Если будешь на Хаффлпафе или Равенкло, напиши )
И что? Учительница Заруб. лит, одного, кстати, из моих любимых предметов, решила поставить нам ещё одну литру вместо Искусства (которое тоже ведет). Все бы ничего, если бы она не задавала ДЗ два раза в неделю - а задает она ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много (обычно - произведение полностью в деталях прочитать и знать, конспекты автора и критики произведения, + с/р - например, цитатная характеристика персонажа. Работы обычно на 2 часа минимум)
А нам и так поставили три дня в неделю нулевой урок (прийти за час до занятий, многие встают в 5 утра).
Где справедливость? Ведь заруб. лит - предмет чисто для общего развития, для поступления его не сдают. А на более важные уроки времени физически не хватает!
Добавлено через 1 минуту
И да, кстати. У меня такая хандра в последнее время, порою даже истеричность и раздражительность. Стыдно и неприятно глодать себя изнутри и людей снаружи, но поделать ничего не могу. Характер портится конкретно.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 13.09.2011 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
anirka, Venera D., какие мальчики в 12-13 лет?! Ну зачем они вам? Подождите до 15-16 лет, что с мальчиков сейчас возьмёшь? В 12-14 лет? У нас вот в 5 классе, на вечере мальчики танцевали вальс со...стульями
Ужасный день. Мне сегодня очень не везёт. По русскому получил 4 >_< и в за классную 3 за то, что всего лишь недописал. Ещё по геометрии оценки не очень. Вроде учительница сказала, что в журнал не поставит, так как только первая работа. Ещё сегодня на ИЗО училка выгнала меня, и за что, за то что я засмеялся о_____О. Капец просто сегодня. Ещё завтра тест по краеведению. Ппц! И только второй урок будет. Как же учителя не понимают нас, эх. Ну и фиг с ними!
anirka, чтож будем верить обязательно, напишу если попаду на эти 2) ( а что то мне подсказывает, что именно на них я и попаду ) _Верочка_, так мы ж о танцах. Разве это нормально когда на соревнованиях к примеру, девочки танцуют без пары или с другими девчёнками
Sep, Сереж, скажу как староста потока, не позволяй прямо ВСЕ делать за всех. Если нужно что-то индивидуальное для одногруппника - пусть делает это сам. Если же надо что-то общее для всех, то конечно, это обязанность старосты, дабы народ не толпился да очередь с давкой не создавал. А так, за мелкими ненужными всем ненужностями (ыы, тавтология такая тавтология) посылай в... ну ты адрес знаешь. В твоем случае справки должен индивидуально каждый студент получать, вот так вот. А Глебу в следующий раз в глаз давай ^^