Лисёночка, знакомая ситуация... Так сказать, "подруги на пару дней" -_-
Ну вот и хорошо ,что друг поднял настроение))) Кстати, мой друг чем-то Джареда напоминает) Тоже поддерживает и приходит на помощь, так как парень очень и очень далеко...
вчера списался с самым дорогим для меня человеком <3
+
в колледже всеофигенно
и вообщеу меня очешуенное настроение
и да
СЕГОДНЯ ЖЕ ДР У МЕРТВОЙ ФЕИ ГЮЗЕЛЬ!!!11
Сегодня, во время обеда, я вдруг понял что абсолютно счастлив!Да, на работе куча проблем.Да, личная жизнь учится в соседнем городе и приезжает толька на выходные.Да, мой новый отчим будет младше меня.И ещё целая куча маленьких и не очень маленьких проблем, неприятностей и косяков...Но почему-то я всё-равно чувствую себя счастливым! P.S. На днях я нарушил свои буддистские догматы и дал волю гневу, но две замечательные девушки *подмигивает Konan-sama и EvilChild* быстро вправили мне мозги.Два новых друга - это тоже повод для радости!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Theo, даже среди кучи проблем можно найти повод для радости, а можно и без повода порадоваться!
Я вот тоже приболела, пол ночи не спала из-за того что голова ноет, еще и на работе грядут глобальные нововведения, которых не все очень ждут. А если быть точной, то никто их не ждет, кроме самого начальства... Ну про парня я вообще молчу... Но сейчас зашла на форум, вдруг увидела пост от тебя, Theo, и поняла, что тоже счастлива и настроение просто отличное)))
Добавлено через 1 минуту EvilChild, я разделяю твою радость *О* Порадуемся же вместе) Хотя я не знаю, кто такой Ситис
День прошел просто отлично ^^ Утро началось с хорошей вести, потом одноклассники, которые признались, что скучали за мной, когда я болела, наконец-то встретилась с лучшим другом. Потом показавшиеся интересными (!) уроки, веселое дежурство, не менее интересный урок французского. Мало домашнего задания, отличное чаепитие в чате *хихикает*... Мне не хватает только муза, который ушел в запой, но я верю, что он вернется ^^