Сижу сейчас за компом, никого не трогаю. Вдруг непонятно откуда вылезает огромных размеров жук. Я на автомате подскакиваю со стула и начинаю визжать. Обычно, когда мч дома, он жуков, таракашек и остальных противных насекомых убивает, а сейчас его нет. Так и сидела минут пять в панике, не зная, что делать))) Потом правда страшный жук тапком огреб по башке и был выброшен. Но надо было видеть при этом мое лицо...
Да, я трусиха, да, я заставляю мч убивать жуков, которые меня пугают Хорошо, что хоть сейчас нашла в себе силы и убила его сама но какой он противный, вы бы его видели...
Ancaria, Ох, я сама такая трусиха в этом плане Когда я была на Мальте, у нас в шкафу, где лежали чемоданы был таракан. Когда я его в первый раз увидела, так наверно весь дом слушал мой крик Потом в течение оставшихся 10 дней я просто боялась приближаться к тому шкафу
Lady Pink, Jastina,
Эти жуки решили меня доканать. Я вчера не могла уснуть из-за вечернего происшествия, мне мерещилось, что по мне кто-то ползет... в общем, я дерганая какая-то стала((
Обнаружила сегодня утром еще одного: он, гад такой, сидел на москитке с внутренней стороны (причем такой же на вид, как вчера). Смахнула его тапком на пол и прихлопнула. Неужели такой толстый жук нашел где-то щель и пролез через нее? У нас застекленный балкон, а на всех форточках москитки стоят. *пошла искать щели*