В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
kisa-kasa, как красиво! Просто замечательно сделано. Особенно понравилось Эдвард и Белла на острове Эсме. Даже фильм захотелось посмотреть. У тебя отлично выходят сюжеты из книг и фильмов.
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Последний раз редактировалось Love me..., 21.03.2009 в 13:12.
Саюри, египетские скрины - это просто фантастика! Потрясающе! Браво, браво! Polly, симпатичная симка. Ranmaru kun, чудесно. scorpion4ik, мило. alesandra777, хорошие работы. Больше всего понравился предпоследний скрин - какой взгляд! Skycat, интересно получилось. pike, полюбоваться на мордобой (а ещё лучше - поучаствовать) - вполне в характере Ленор.
pike, кажется, девчонки явно нашли общий язык. Думаю, получится классная группа. kisa-kasa, работы "Новолуние" - супер! Впрочем, как и все твои работы.) scorpion4ik, отличный скрин! Правильно, родители тоже имеют право на личную жизнь.
Видимо опыт просмотра видео с призраками не прошел даром(смотреть здесь), поэтому подготовил несколько скринов с комментариями [Осторожно, реальные фото, не для слабонервных разумеется] Не для слабонервных!
1. Англия.Нью Хемпшир, моностырь Святого Винсента
Давно уже ходят легенды о призраке аббата Томаса Мольфуса, который будто-бы бродит по землям монастыря некогда принадлежавших ему...
Излюбленные места его: колокольня Святого Августина, и дворик напротив собора Св. Винсента.
Данные фото сделаны очевидцами во дворе монастыря, где дух епископа больше всего любит "прогуливаться"(на голове можно разгледеть епископскую митру)
После исчезновения призрака наблюдалось кратковременное свечение:
Через секунду свечение погасло:
Северная Англия. Замок Истклиф
Приведения "Алой" и "бледной" леди:
Вот уже сотни лет по западному двору замка истклиф бродят два призрака: "Алая" и "бледная" леди. Известно, что это дворянки одного рода, некогда жившие в этом замке, предположительно в разные годы(16 и 18вв)
Алая леди, прозвана так изза длинной красной мантии ниспадающей с ее плеч. "Любит" появлятся перед камерой видеонаблюдения в полдень,примерно в одно и тоже время, когда во дворе нет туристов.
Несколько фото:
Алая леди "выходит"
"Прогуливается"
И так-же таинственно исчезает...
И опять свечение
Бледная леди или как ее еще называют застенчивая(из-за того что прячется за статуи, и появляется "полностью" только ночью)
(Камера видеонаблюдения
Западный двор замка:
Здесь я впервые испытывала "освещение" на вкус и цвет )
"Кошачий вальс"
А это июль прошлого года. Мне тогда такие симки нравились) Сейчас она слишком вульгарна для меня. из фото "а эм выз сквидвард=))
И просто красивый (для меня) кадр)
Из серии на конкурс "Медовый вечер" )
А это у меня переломались истории ромбинзонорв и всё было серо-бело-чёрным) Вот я и в первый раз рисовала кончики волос (в фш)
-Ну прости меня!!
Правда у парня глаза вверх смотрят xDD
Это тоже фото на конкурс Хеллоуин)
А вот такой для меня была "красивая" симочка где-то в мае 2008 г)