Madlax, у второй группы появилась новая староста. Ну... Она немного тронутая... Не важно. Глеб её напряг и она пошла и сделала ему эту справку. Я отказался что-либо делать. Моя группа всё сама сделала. Мы вчера вместе сходили и получили учебники. Всё шикарно. А Глеб меня игнорит теперь. Но мне настолько всё равно. Я на него вот забил сегодня. И у меня появилась компания. Я и так со всеми общался, но появился парень Женя, который мне безумно интересен как человек и с которым я хочу близко подружиться. А Глеб... Без грубости, он просто никакой...
William, не гнааать, девушка с девушкой это шикарноооо!) Обожаю, когда между девушками отношения... Ой. Фу. Пошлый я.
Весь день провели в непрерывном смехе, кажется, учителя даже вместе с нами смеялись. Но ведь надо закрепить удавшиеся часы маленьким наказанием, без этого школа - не школа. Потащили меня, больную и со ноющей спиной, в библиотеку и заставили таскать коробки с учебниками, которые весят килограмм по пять, наверное. Да я прокляла тогда весь свет. Неужто нельзя попросить парней об этом, я ведь не ломовая лошадь им.. подумаешь, отрабатываю, но ведь не таким образом же.
Я ненавижу препода по биологии. НЕ-НА-ВИ-ЖУ.
Это нормально кричать, что мы бестолочи, якобы все на коммерции пришли и за экзамены платили? Что нужно, дословно говорю, "кланяться в ножки преподавателям за то, что они рассказывают 10% материала, хотя вы должны учить все сами и сдавать"? Тогда, блин, какой толк приходить вообще в институт, если можно также удачно все учить-читать дома и ничего не понимать, чем ходить, просто сидеть и ничего не понимать? Это бред, товарищи.
А еще высшая математика (в медицинском, блин!) и физика заоблачная какая-то оО Можете поздравить с первой двойкой -__-
Выбесили меня сегодня все.
Да и вообще... псих меня кроет! >_<
возможно, пора научиться не прятаться от проблем с головой в песок, но пока так, наверно, будет лучше для всех. вот только ещё переживать бы перестать и беситься, от того, что ни чего не могу поделать
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Royal avatar by lumiar ♛
Последний раз редактировалось Élisabeth, 14.09.2011 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
Меня бесит наша новая староста. Педантичность так и прёт. В группе вк непонятно что натворила. Там люди болтали, она пришла и написала "оффтопите. прекратить!". Чо за бред блин? Ещё всем что-то загоняет о каких-то планах... Бред несёт. Да и она сама по себе странная. Требует чтоб ей рисовали дракончиков, потому что она якобы может психологический портрет составить. Лезет вечно ко всем. Умную из себя делает.
ААААА. БЕЕЕСИИИИТ!
Меня она сдвинула) Сказала, что сама всем займётся))) Печально.
Она уже позволяет всем садиться ей на шею. Загнётся.
Sep, вот и отлично, что загнётся) У одной группы с нашего потока староста-девчонка... слишком требовательная и голос у неё противный) Ей кто-то принёс сегодня копию паспорта, так она этому человеку говорит: "молодец" таким тоном. будто ей 40, и перед ней маленький ребёнок. который убрал свои игрушки по её просьбе. Противно :/
В группе, я надеюсь, она даже не руководитель? если нет, то не обращай внимания)
С понедельника начинается полевая практика... Идём в лес. Нужна соответствующая одежда и некоторые учебные предметы. Кое-чего у меня нет...
С 9 до 15 или с 15 до 20 часов мы будем посменно торчать в лесу.
Спрашивается, зафига?
ARNAE, она мне такая "Можешь остаться в своей группе руководителем...". Ой. Одолжение сделала! В любом случае я не староста, так как всем занимается она, деньги собирает, всякие книги, литература... Всё она) А я так, в сторонке.
Повеселило её предложение, якобы скидываться каждому по n-ому количеству гривен перед днём рождения чьим-то и покупать на это подарок. Как по мне, это тупо. Каждый, кто действительно захочет поздравить этого именинника, придёт и сделает это. Может подарит что. А так блин все скинулись, даже те, кто вообще питает ненависть к имениннику, и вручили ему. Лицемерие какое-то чёрт возьми...